Mixamyxin CUGMA ну благо ты то не в детстве, ты уже в юношестве, пацанская романтика все дела. когда тебя попустили бежать жаловаться мусорам модераторам, но при этом когда сам через сообщение говоришь подобное или буквально тоже самое, тут модераторов звать уже совершенно не обязательно🤭🤭
CUGMA Mixamyxin этом когда сам через сообщение говоришь подобное или буквально тоже самое, тут модераторов звать уже совершенно не обязательно Я просто перешёл на язык на котором ты со мной общаешься, но ты сразу скулить начал
Mixamyxin CUGMA именно на этот скрин и был расчет, хотел лишний раз показать что ты просто повторяешь за мной, просто пытаешься брать количеством, но не качеством💀💀
Mixamyxin CUGMA Ни чо что ты нарушаешь соглашение форума о чем и речь, когда жалуешься на меня - я нарушаю правила форума, когда ты делаешь тоже самое - всё в порядке, не нужно звать никаких модераторов🤭
CUGMA Mixamyxin что ты просто повторяешь Вопрос нахуя мне повторять поведение аутиста если я просто нормальный человек.
CUGMA Mixamyxin просто пытаешься брать количеством, но не качеством И опять он метнул стрелку. Ты просто круглый год пытаешься меня задушить стрелками а не аргументами
Mixamyxin CUGMA а, вон оно че Михалыч, это не стрелки оказывается и не повторение за мной, потому что у тебя в голове пусто и сказать нечего, это ты оказывается перешел на язык мой, аааа, ну тогда понятно всё сразу, извините не догадался🤭🤭
CUGMA Mixamyxin оооооо тебе напомнить кто первый стал нарушать правила форума? Я перешёл на тот язык на котором ты со мной общался, но тебе же стрелку легче метнуть чем начать думать
Mixamyxin CUGMA брат, как же ты смешон, это фантастика какая-то просто, очень надеюсь что ты на серьезном ебале ещё сидишь при этом, тогда вообще просто прелесть будет🤭🤭🤭
CUGMA @Mixamyxin теперь то мы можем на культурный русский язык перейти или дальше будем друг друга называть аутистами?
Mixamyxin CUGMA опять малютка хочет слиться, не братик, я слишком принципиален и не веду никаких переговоров с террористами, даже перед лицом апокалипсиса
CUGMA Mixamyxin и даже это ты повторил за мной Я тебе так скажу, эту фразу ещё придумали ещё за долго до тебя. Так что ты тут не присваивай