CUGMA Mixamyxin опять малютка хочет слиться Где я хочу слиться? Я тебе предлагаю продолжить разговор на нормальном языке без оскорблений друг друга.
Mixamyxin CUGMA я тебя и не оскорблял, лол, это ты на меня бухтишь постоянно, так что давай если крутой такой и на яйцах, то зови модеров и расскажи им что плохой мальчик, или лох🤭🤭
CUGMA Mixamyxin и даже это ты повторил за мной Я тебе так скажу, эту фразу ещё придумали ещё за долго до тебя. Так что ты тут не присваивай
Mixamyxin CUGMA а я тебе так скажу, все буквы придумали ещё задолго до меня и тебя, и что с этого? опять пожевал говна, не удивительно🤭🤭🤭
CUGMA Mixamyxin а я тебе так скажу, все буквы придумали ещё задолго до меня и тебя, и что с этого? Чо за высер
CUGMA Mixamyxin опять пожевал говна, не удивительно Ооо то что ты себе в голове придумал это не реальность, это дурка
Elo_killer на счет лесты мне писало что обновление не установлено… я проверил файлы, ничего не выявилось… запускаю картошку и о чудо она начинает работать…
Elo_killer GARWILD Та эти уебаны сами предложили на ру перейти, а когда перешел то прогресса не было когда назад на eu перешел там мне акк базлочили