kravv285 DmitriyAnatol бро, они создают темы, но пподолжают играть в ивент, критическое мышление? возьмем аналогию, никому в хуй не сдались новые калофдути, но в них продолжают играть и покупать
DmitriyAnatol kravv285 Стадный инстинкт и инерционные процессы никто не отменял. Будем ждать пока онлайн вернётся до 400 человек прежде чем увидеть проблему ? Я её увидел больше месяца назад. Хотя некоторые iqFailed до сих пор орут про невиданный успех, и не видят просадку из разовой, перешедшей в стадию систематической.
Trollbabka1 типичная слабость. из-за таких как ты сюжетку упростили на столько что её смог бы пройти даже хомо хабилис. Если ты слаб, то не надо такую информацию изливать на форум.
pivo12pivo LLlmaLb У людей есть инстинкты, на вскидку вспомню три: инстинкт воровства, вранья и инстинкт ссоры с родителями. Можете ржать, но я своему лектору больше доверяю, чем рандомам с интернета
Eradicator DmitriyAnatol ничего, как биология в школе будет, почитаешь учебник и поймёшь) Или же почитай: Фридман, В. С. Инстинкты (и почему их нет у человека)
AndryTanker DmitriyAnatol сразу видно “патривот”, сначало посмотри что там, а потом пизди, если такой умный
DmitriyAnatol LLlmaLb Наступи на гвоздь. Жду видео. LLlmaLb ТЫ СЕРЬЕЗНО БУДЕШЬ СПОРИТЬ ОБ ЭТОМ? ИДИ УЧЕБНИК БИОЛОГИИ ОТКРОЙ
kravv285 LLlmaLb бредик не читаем, я хоть с ним не согласен, но у людей есть инстинкты, к примеру самосохранения
DmitriyAnatol Eradicator ничего, как биология в школе будет, почитаешь учебник и поймёшь) Или же почитай: Фридман, В. С. Инстинкты (и почему их нет у человека) Наступи на гвоздь, жду видео.
LLlmaLb Eradicator забей, у него синдром целевой. Видимо даже с третьего класса не смог перейти в четвертый
DmitriyAnatol LLlmaLb Сделай сальто с стула, жду видео ) О пошли отмазки… Но в твоей башке всё таки СРАБОТАЛ, инстинкт самосохранения. Или нет ? Добро пожаловать в реальный мир, школота.