MrXantar выдайте этому неполноценному пермач по айпи, железу и вообще в чс проекта внесите уже. и ещё санитаров из дурки вызовите желательно
Mixamyxin PioneerZ не все, большинство интересует к сожалению только мой огромный хуй.. а моя хрупкая тонка натура мало кому интересна
PioneerZ Mixamyxin а моя хрупкая тонка натура мало кому интересна найдётся ещё та самая, которая поймёт тебя, всему своё время 😓
KoPoMaTbIU PioneerZ Тут скорее чел сгорел что типы играли в пачках рейтинг и некоторые это делали на таком похуе что бегали в 6+ и вырезали всех что бы остаться соло, сам попадался с ними и видел такое дерьмо
PioneerZ KoPoMaTbIU бегали в 6+ ну это бан. если это так тогда забираю свой хейт в сторону автора треда
ERRorDustY KoPoMaTbIU Я видел как типы затимились, сначала одни убивали других, потом им дали топ шмот и вместе в 6 рыл бегали, зато рейтинга было 60к без эвакуации
KoPoMaTbIU PioneerZ Надо было записывать или что-то такое делать, но пиздится условно 3х6 такое фанни, даже если вы залутыши то 6 типов с +- средним лутом вас срезают без шансов
PioneerZ KoPoMaTbIU Надо было записывать или что-то такое делать да вот думаю запись настроить , хотя бы с хуёвеньким качеством, для таких моментов
KoPoMaTbIU PioneerZ Было бы славно сделать и не только для ск может пригодится но я набил цифры рейтинга и можно недельку афк посидеть пока не слетел а если не слечу то еще дольше поэтому время есть, самое базовое наверное от нвидиа прога, остальные хз норм или нет
PioneerZ KoPoMaTbIU у меня амдшка и она почему то не хватает игру, чисто скрином висит. обс пишет нормально, но хавает дохуя места на диске и садит фпс, надо подрочиться с битрейтом да всё времени не нахожу
Paimon_moe PioneerZ Го в доту добавим рандом. Кароче у крипа может быть от 0 до 10 000 урона. И золото тебе с крипов будет давать от 0 до 10 000.А ещё предлагаю чтоб герои из кейсов в начале игры падали. И чтоб лвл у выпадаемых героев рандомный был. И спавн рандомный
PioneerZ Paimon_moe дак в доте урон тычки и так рандомный, там конечно не большой разброс, но он есть. окей если с дотой варик тебе не нравиться, то могу привести в пример мёрвый хартстоун и чё нить типо авточиза (тфт, дота андерлордс). Устраивает?