Paimon_moe PioneerZ Чисто по скилу пытаюсь вывозить. Иногда просто в начале катки выпадает ам-17 спрей с магазином и я в соло пачки на колени ставлю. А иногда даже обосраный маст ган увидеть не могу и всю игру стою на коленях уже я. И вот казалось бы какая тонкая грань. НО ВСЯ ИГРА СТРОИТСЯ НА ШМОТЕ ЧТО ТЕБЕ ВЫПАЛ В НАЧАЛАЕ КАТКИ. PioneerZ Не понял к чему это
Paimon_moe PioneerZ Ты в каком-то плане прав. Но ты не учитываешь то что этот режим асоциирует себя с ивентом где ты должен своим скилом слутать себе топ награды. А получается как получается
KoPoMaTbIU Paimon_moe Но ты не учитываешь то что этот режим асоциирует себя с ивентом где ты должен своим скилом слутать себе топ награды. Зив говорил еще давно что даже с кедра можно убить танк но потребуется больше сил чем ему убить тебя, остальное проблема твоего скила, а тут тебе дают целую мку так что вперед за демократию
PioneerZ Paimon_moe Но ты не учитываешь то что этот режим асоциирует себя с ивентом где ты должен своим скилом слутать себе топ награды. А получается как получается да я просто панков пытаюсь оправдать как то, я сам всему этому рандому не рад.
Paimon_moe KoPoMaTbIU Какой танк какой кедр. Я фулл пт в спину аошке зажимаю он нокается и пока я перезаряжаюсь и дожимаю оставшиеся пт он встаёт ещё раз. А если в упор подойти то его тимейты такое не одобрят.
KoPoMaTbIU Paimon_moe Какой танк какой кедр. Я фулл пт в спину аошке зажимаю он нокается и пока я перезаряжаюсь и дожимаю оставшиеся пт он встаёт ещё раз. А если в упор подойти то его тимейты такое не одобрят. Ну это было еще до перестроек перестроек в году наверное 20 но смысл ты понял
DmitriyAnatol Paimon_moe Так эти лабрапудели и тут тяфкать продолжают, уже когда всем очевидно, что это провал.
Mixamyxin KoPoMaTbIU Кстати да ни разу не видел пкп ниразу пкп вообще в руках не держал лол, обычно и рпд хватает в принципе, но обидно все равно, пару раз пизды только получал с него, а в руках сам не держал((
PioneerZ Mixamyxin ниразу пкп вообще в руках не держал лол, обычно и рпд пулики вообще имба, ещё и перк можно реализовать, ложишься и с нулевой отдачей хуяришь в прогруз
Mixamyxin Mixamyxin но совсем без говна конечно не обошлось, весь ивент через кейс и через награду сыпет как из ведра ебучую сайгу
JlexaTyz PioneerZ Ну почему же, собираешь пачку из топ гп в 3 кд плееров и вам ничего не страшно, вон в топе как много легенд из гидры и прочей нечисти.