SHURD Рейтинг работает корректно, чем сильнее противники, тем дает больше за то же место, чем против слабых. Против таких же Против топ 250
KoPoMaTbIU K1aru163 Если типов кидает прям намного выше по рейту чем вы то насыпает по 100+ за топ 3, если же наоборот то ничего и не дают и видимо ты залетел к бичам
K1aru163 KoPoMaTbIU да видимо меня судьба испытывает, ибо +20 ммр за 60-70 к очков тимы это вообще кошмар
KoPoMaTbIU K1aru163 Тебя кинуло видимо ниже, мы со своими +- играли судя по их игре и давали по +40 за топ 5 и - 40 естественно за топ 5 с другой стороны
GARWILD KoPoMaTbIU когда ивент играть? Мне нужен кто-то сильный в команду, а то наша пати немного хуйню творит
KoPoMaTbIU GARWILD Только если с твинка буду а лучше с 3 твинка, не то что бы я в тебе сомневался но в целом играть с кем либо кроме моей пачки рейтинг на серьезном ебале не хотелось бы GARWILD Мне нужен кто-то сильный в команду, а то наша пати немного хуйню творит Какой сильный если твоя сила от рандома зависит больше чем от тебя, да и с кем ты играл хоть ?
GARWILD KoPoMaTbIU Только если с твинка буду а лучше с 3 твинка, не то что бы я в тебе сомневался но в целом играть с кем либо кроме моей пачки рейтинг на серьезном ебале не хотелось бы Обидно звучит вообще-то KoPoMaTbIU Какой сильный если твоя сила от рандома зависит больше чем от тебя, да и с кем ты играл хоть ? Ну рандом фигня противная. Не спорю. Но рандом не сильно влияет на тиммейтов, когда один просто решит в соло залететь в бункер и сфидить как талант. И из-за этого у нас минус шмот и минус мораль
SHURD Решил я как то поиграть с рандомами, опустился до 3200, соло игра невыносима, вернулся в 3600-3700 быстро, тут надо просто адекватных тиммейтов найти. КОторые понимают вообще что происходит, что не стоит пушить если у Вас нет оружия и инъекторов.
KoPoMaTbIU GARWILD Обидно звучит вообще-то Ты бы знал чего стоит попасть в элиту особенно если вам не везет по шмоту в 9 играх из 10
GARWILD KoPoMaTbIU Ты бы знал чего стоит попасть в элиту особенно Ты бы знал как хуëво калиброваться с рандомами и как потом хуëво выбираться из этой дыры, когда ты играешь с лютыми приколистами
GARWILD KoPoMaTbIU он в пачке уже был. Да и сложно играть с человеком, который не понимает тебя с полуслова
KoKoKoSlayer Чувак, я не хочу унижать твои способности, но если ты занимаешь 6+ место чаще чем 5- на рекрутах.. то может тебе и не стоит подниматься выше?
K1aru163 KoKoKoSlayer бро, ну это игра, невозможно по кд топ 1 занимать, бывают такие моменты где просто снаряги нет а тебя ебут, или тима хуево сыграла
KoKoKoSlayer K1aru163 Реальная проблема прогрессии по рейтингу это вот такие приколы: Я не думаю, что человек, который не может занять ХОТЬ ПЯТОЕ (а с пятого начинают начислят плюс рейтинг) в больше чем 50% случаев, заслуживает быть в более высоких лигах чем он находится в текущий момент. Винрейт выше 50 - ты лучше среднего на своем рейте и тебя игра апает к более сильным соперникам. Винрейт меньше 50 - ты хуже среднего на своем рейте и тебя игра понижает к более слабым соперникам. Винрейт ровно 50 - это твой настоящий рейтинг, и выше тебе пока что рано.