Я конечно все понимаю…эксперименты, формы, форматы, рейтинги и прочие современные движения, но сделать такое, я лично такого давно не видал.
Мало того, что практически в каждой сессии ошивается подозрительный индивид, который все знает и чует вас через стены.
Мало того, что защеканских неписей набегает столько, что хватит собрать небольшую армию для захвата Кухни-11.
P.S. Да-да, ахуенные мобы с рпг, во!🤙👍
Мало того, что модули превращают абстрактный ПКМ в дробовик стреляющий на километр.
Так еще и инвизные вертолеты при эвакуации и конечно же система начисления рейтинга следующего поколения, которая дает моему тиммейту -20, а мне +40, когда количество киллов и все остальное у нас идентичное, хотя сессия была говняная и откисли мы на 6 позиции.
Зачем было делать рейтинг со всем этим(и МНОГИМ другим) я правда лично ну вообще не могу понять, ведь тут такое количество рандома, что аналогии какой-либо у меня так же на это дело нет.
Поделитесь вашим мнением касаемо этого…произведения геймдева, интересно от чего отвалилась жопа у кого-нибудь из вас.