JOLITAY NonFiesta да как ты заебал уже, давай в абсолютно каждом треде ещё насри, я ж не понял что ты готов лишнии 5к спотов вьебать лишь бы рейтинг не играть
NonFiesta JOLITAY Да, готов. Поэтому придави свой пиздачок и носу сюда более не кажи, чмырь бестолковый.
Ola_Banditos NonFiesta Никогда ещё не был ивент так испорчен и втоптан в кучу дерьма просто РЕЙТИНГОМ. Так есть без рейтинга Играй там, если не хочешь читеров и прочих пидоров
JOLITAY Ola_Banditos Играй там, если не хочешь читеров и прочих пидоров Нууу блииин, ты не понимаешьь, крабики недовольны тем что они не могут получить уникальные награды, пока награды в бп не засунут они будут недовольны
AVRyaznov JOLITAY ин, ты не понимаешьь, крабики недовольны тем что они не могут получить уникальные награды, пока награды в бп не засунут они будут недовольны Лично мое мнение - рейтинг в сверх рандомном режиме где тебя могут вайпнуть на старте просто потому что тебе выпал дробовик - плохая идея
pivo12pivo AVRyaznov Ну так рейтинг в апексе существует же и никто не жалуется. Здесь тоже самое))) Умолчу про факт получения хитина, но почему бы и нет?
AVRyaznov pivo12pivo Ну так рейтинг в апексе существует же и никто не жалуется. Здесь тоже самое))) Не играл в апекс. Там тоже есть зомби-крипы, которые полностью руинят тебе адекватное ПВП?
DOOMKNIGHT PaTHuK фулл ветеран шмот так лагеря я уже перестал лутать обычные ящики, онли лагеря но это рандом, да. Иногда лагеря слишком далеко, иногда прям под боком
idisvoeydorogoi Пока некоторые переливают рейтинг и сидят афк лутают лвлы я зарабатываю седые волосы и головные боли играя в самые скрытопульные катки в истории, с нулём красных шмоток не снятых с убитых мужиков ( каждая шмотка одетая на меня на этом альте - выбита с мужика )