pureslut Идея здравая, разве что жетонов придется крабить как черту в таком случае, но тогда у каждого рил будут шансы на залут.
YTdestroyerYT такая себе идейка бтв, убирается лимитированность предметов, получат не скилловые, а задротящие, что для ЦА, конечно, праздник, но, мне кажется, что можно сделать хоть одно ебучее место в игре, где ЦА получит в зубы, а не фри шмотки
LOMANDO YTdestroyerYT фри шмотки а их никто фри и не делает Чтобы получить что-то надо въебать свое время на это + если у тебя не так много времени - будет делема выбора: Рюкзак и чуть чуть всякого или Красные обвесы или Кучу всякого декорного и т.п. Т.е. по факту ивент магаз как в старые добрые времена, но надо не просто играть в ивент, а максимизировать усилия чтобы получить топ награды.
pureslut YTdestroyerYT так можно выбор как с талонами сделать. поставить лимит и решай уже сам что важнее желтый предмет, другие лимитированные плюхи или прокачать перса.
CUGMA YTdestroyerYT так хотя бы соло игроки смогут что то сделать. Я в соло бегаю а у меня 2 тима лежат и чо я сделаю
Mixamyxin LOMANDO Везде читерасты которые стреляют на прогруз с стандартной мушки. LOMANDO Везде тимеры которые просто прячутся друг от друга и не вайпают друг друга, YTdestroyerYT такая себе идейка бтв, убирается лимитированность предметов, получат не скилловые YTdestroyerYT скилловые 😂🤣😂🤣😂🤣 YTdestroyerYT
YTdestroyerYT LOMANDO а их никто фри и не делает Чтобы получить что-то надо въебать свое время на это + если у тебя не так много времени - будет делема выбора: Рюкзак и чуть чуть всякого Еще раз. 250 рюкзаков на весь сервер vs рюкзак каждому бомжу, который будет бегать ивентик с кентами. Сделай там высокую цену, энивей больше 250 человек его гетнут.
Weiss_Dash YTdestroyerYT 1 чел закинул скилловый в гвардию Барона 4 твинка, по итогу жопой сдвинул сразу 3-ех лишних человек, збс игра, я считаю, чтобы лимитированность на одном аккаунте х4 была, самое то, классная идея, а стоп…
YTdestroyerYT Weiss_Dash 1 чел закинул скилловый в гвардию Барона 4 твинка, по итогу жопой сдвинул сразу 3-ех лишних человек, збс игра Ну круто. Почему 3 этих человека не могут выкинуть его твинки на помойку - не ясно. Никакие твинки не выживут к концу рейтинга, когда будет минимум 5.5-7к рейта
Mixamyxin Weiss_Dash да я видел, топ 2 или где-то там он был, а потом как-то так случилось что пропал, как же так, как же так
YTdestroyerYT Mixamyxin потом как-то так случилось что пропал Называется луз-стрик. До сих пор не видел ни одного даже косвенного пруфа о моей нечестивости, а обвинения уровня “бля очков много значит софтер/абузер” слишком забавны, чтоб на них всерьез реагировать.
YTdestroyerYT Weiss_Dash Отлично, тогда объясни, каким образом человек может поддерживать 4 аккаунта в топе, играя на каждом ¼ от доступного времени, и не будет выпизднут игроком, который готов играть 4/4 доступного времени на основном аккаунте. Сейчас топ-250 слишком прост, там даже особо играть не надо.
Weiss_Dash YTdestroyerYT 1) Это был единичный случай для примера, походу чисто заплатил мужикам, чтобы за него бустили 2) А держать по 2 персонажа в топе барона вполне реально, что также херово
YTdestroyerYT Weiss_Dash 2) А держать по 2 персонажа в топе барона вполне реально, что также херово Еще раз, повторяем то же упражнение. YTdestroyerYT каким образом человек может поддерживать 2 аккаунта в топе, играя на каждом ½ от доступного времени, и не будет выпизднут игроком, который готов играть 2/2 доступного времени на основном аккаунте.
YTdestroyerYT Mixamyxin Пришел на кооп ивент без тимы и удивляется. Я сам ненавижу нахуй кооп ивенты, на них надо ныть и их не должно быть, но всерьез считать, что на нем ты должен что-то мочь в соло это я не знаю какой уровень инфантилизма
Weiss_Dash YTdestroyerYT Ты слепой? Уже ответил 1) Челик просто дохера заплатил, чтобы его читаки бустили, он с ними играет один день - улетел в гвардию барона, второй день на другом персонаже, и так по кругу каждый божий день или когда вознкиает надобность, у тебя совсем что-ли воображения нет?
Mixamyxin YTdestroyerYT я не жалуюсь на свой рейтинг, мне поебать более чем абсолютно. все существование ск люди ноют на проект социализация, это уже другой вопрос. просто я кринжанул с твоего инглиш лангуаге и не первого упоминания о том что НУЖНО НАЙТИ ПАЧКУ!!! только теперь ещё на английском