M1d- YTdestroyerYT Из той самой лиги из которой чтоб вылететь надо прям постаратся? У меня луз старик и 5 каток с фишкой, а я все равно в 5% висел, как оттуда вообще можно вылететь хз
YTdestroyerYT M1d- У меня луз старик и 5 каток с фишкой, а я все равно в 5% висел, как оттуда вообще можно вылететь хз Я когда -540 слутал, все равно на кончиках пальцев удержался в 250, так что я вообще блядь не понимаю как можно это провернуть.
Weiss_Dash YTdestroyerYT Ты пытаешься сказать, как я классно всех нагибаю в ивенте в онлайн квадратно игре, и какой ты skill issue
YTdestroyerYT Weiss_Dash Weiss_Dash Ты пытаешься сказать, как я классно всех нагибаю в ивенте в онлайн квадратно игре, и какой ты skill issue Ты в целом понимаешь значение скилл ишуе или не особо Я не рассказываю о том как классно всех нагиваю, я рассказываю что система хоть и мудацкая, но одна для всех и условия четки и понятны.
M1d- Soul_of_ashes_ можно, я 3 фишки ставил, за 2 катки выпал по 250 очков снимало, за 6 место Ну а нахуя так ставить тогда, да и если выйграть с 3 фишками то аналогично дохуя получишь и улетишь назад в топ. Кол-во фишек это лишь твой масштаб игр, которые ты экономишь, ставя их. Я все катки играю по 1 фишки и они из-за БП наград - бесконечные и бесплатные
M1d- Soul_of_ashes_ броня имба Имба это слишком сильная шмотка за свою цену. Нынешний прайс штурмы это лярд+ либо год фарма бпшек, что явно слишком для нее.
Soul_of_ashes_ M1d- год фарма бпшек Ну я бы не сказал, что слишком, ты же по мере развиваешь акк свой, новые вещи и тд, если не хочешь отдавать 1.5ккк типам за броник, который стоит от силы 150кк, проще за эти деньги сделать сборку легендарную любую и бегать в сатурне
M1d- Soul_of_ashes_ Гаус Жесть, настолько имба, что имеет на целый патрон больше, чем остальные болтовки. В остальном такая же снапа как и Милан с лкой ( только они могут ещё Глушак нацепить)
Senko-Sanchick Weiss_Dash Вся карта знает твоё местоположение еблан? вся карта не знает, знает лишь один отряд и то, если чел, который брал квест умрет, то метка о тебе пропадает
banFenrir Weiss_Dash 7) Еб*нутый расчёт рейтинга через жопу, когда на 10/10 челики получают +20 рейтинга [ (P.S. это было вчера 🙂, фикс что-то нихера не помог) Weiss_Dash [ ДОБАВОЧКА С ОПЫТА ДРУГИХ ЧЕЛОВЕК ЛЮБЛЮ_EXBO Если тебя апает при занятии твоей тимой от 6 до 10 мест, то поздравляю, ты находился в “хай Тир” Лобби. Получается если ты апнулся до хайтир лобби, то ты уже никак рейтинг не сольёшь? Гениально)
Soul_of_ashes_ M1d- с 3 фишками то аналогично дохуя получишь Не, не дохуя, я получал по 100 максимум с ними, я хз как работает с 1 иногда 90, а с 3 100 рейта, просто потом перестал играть с 3 и играю по 1
M1d- Soul_of_ashes_ Ну я бы не сказал, что слишком, ты же по мере развиваешь акк свой, новые вещи и тд, если не хочешь отдавать 1.5ккк типам за броник, который стоит от силы 150кк, проще за эти деньги сделать сборку легендарную любую и бегать в сатурне Ну я примерно того же мнения, но такой ее эксбочи позиционируют, что это равноценно
Soul_of_ashes_ M1d- Не, в плане, гаус ща худшая снапа по факту, я и говорю, гаус такой ну да ну да пошёл я нахуй
Soul_of_ashes_ M1d- Ну у нас сейчас сатурн ультимативный броник, с хорошей приведой можно бегать в нём, встречал типов 460 приведы в сатурне на искл артах, их дуэлить тяжело, когда у тебя всего 360 в заражениях
M1d- bandosvoron Челы из команды проекта когда закинули 10 своих твинков в гвардию: В очередной раз спрашиваю - пруфы будут? Парочка твинков есть, которая вылетит 100%
M1d- Soul_of_ashes_ Ну у нас сейчас сатурн ультимативный броник, с хорошей приведой можно бегать в нём, встречал типов 460 приведы в сатурне на искл артах, их дуэлить тяжело, когда у тебя всего 360 в заражениях Я в опен в штурме выбегаю ток ежедневки сбегать, либо на голдик сгонять, в остальном Сатурн лучше)
KoPoMaTbIU M1d- Когда не будь люди поймут что фармить 4 бп до 400 уровня что бы залутать скат +30 пу не особо хорошая идея, когда не будь эксбо поймут что в магазине за талоны брать тупо нечего и из-за этого люди фармят штурму и гаусс