Шустрый Я Вас правильно понял, что сейчас Вы обвиняете Команду Разработки в железном нарушении правил “спортивного поведения”, скажем так?
Нет, это к тому, что данный режим принёс кучу проблем, о которых ранее предупреждалось, тут вообще нет подтекста про нарушения каки-либо правил конкретно. Речь шла о проблема твинков на аккаунте, которую вы своими же постами обозначили как “игнорируемую” сославшись на “само рассосётся”
Шустрый Та самая саморегуляция, которую ещё нужно дополнительно проверять, чтобы не получить ситуацию с формированием когорты в “Патруле”, которая будет пинать ей неугодных? Или ситуацию с плохой репутацией какого-то игрока, который будет каким-то способом вычисляться и массово запинываться вердиктами?
Вроде бы тыкаете в какие-то проблемы с рейтингом, а приводите в качестве аргумента, на мой личный взгляд, выгребную яму.
Такая система всё равно имеет больше плюсов, чем минусов :/
Шустрый Анти-чит у нас имеется, но и читоделы не спят. Это схватка 24/7, которая продолжается чуть ли не до необозримой бесконечности.
Ну а жалобы на анти-читы, дескать, всё плохо, вижу постоянно и среди фан-баз других проектов.
Объективно хуже чем в играх, предназначенных в первую очередь для рейтинговой игры ;/ (Vac стимовский или тот же Valorant на посмотреть)
Шустрый В какое время вёлся подбор, имеются какие-то скриншоты?
Вечером в 22:30 по мск, есть скриношот, где видны люди из гвардии барона
Шустрый Насчёт миллионов перегибаете, а за сроки тут возможности пояснить и нет.
Да, это называется утрирование
Шустрый Лично ни разу не сталкивался с настолько лютым “открутом”, уже тянет на какую-то конспирологию.
Да, бывали неудачные старты, но явно не такие, чтобы стрелять было абсолютно нечем.
Лично словил 6 меток подряд в 6 катках подряд, потом мой тиммейт столько же словил, 1 в 1, жалко не удалось записать, ну и по броне, у меня в 4-ех катках подряд не удалось её найти в ящиках или со спотов, пришлось с трупов снимать.
ЭТО РЕЧЬ НЕ О ПОДКРУТКЕ, НЕ БЫЛО РАЗГОВОРА О КОНСПИРОЛОГИИ, БЫЛ О СИЛЬНОМ ВЛИЯНИИ РАНДОМА, МНЕ ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО, ВОТ И ВСЁ!