Bulba2019 рейт для соло уже звучит как кринж. Ни в одной игре, я не помню чисто соло рейта, максимум, соло подбор в доте
Weiss_Dash Сам ZIV сказал, что Тарков является аналогом SC, потому это официально заверенное и разрешённое сравнение,
Только вот я вижу куда большее влияние от вз, нежели от таркова. Сходства с тарковым начинаются и заканчиваются выходом в рейд/опен, потерей лута или его части при смерти и выносами
Так ты этим второй день уже занимаешься, весь тред в твоих слезах, что ты не можешь получить хитин на халяву(((
Weiss_Dash В SC нет аналога Прайма, а у меня ПРАЙМ ЕСТЬ
Так в ск он и не нужен
Weiss_Dash Сейчас читеры в основном на лоу рангах, think about it man
Пока я не увижу хоть какие то вменяемые пруфы, в это будет максимально сложно поверить, учитывая то, что валв так и не запустили свой античит на нейронке, а при попытке его запуска, хайсенсеров начало массово банить
Simera Хитин, по сути уровень штурмы и гаусса, и что ты предлагаешь? Если напишешь раздавать в бп, то ты официально типичная ЦА
Я хз из-за чего вой поднялся, учитывая, что по сути, каждый игрок сможет его получить через полтора года
MrXantar ну это да, но всё остальное с дмз слизано
Ну так по этому и упомянул возрождение, в котором была абсолютно такая же система респов, только ещё и за киллы респ тиммейтов ускорялся. Ну и ещё они ресались в воздухе, ладно
MrXantar и все это на голову выше стрельбы от бедра в кс. Это слишком плохо выглядит