Который? Бураны да, для всех, а ёлочка для топеров (помойных донатеров), там такой же всратый рейтинг и награды за топ0.000000001% в виде уникалок, которые никак не получить, ммм, ахуенна
Не смотря на то, что она с кучей проблем и успела заебать меня до того, как я выфармил РПЛ, она всё равно в тысячу раз лучше текущего ивента и ёлочки, а так же любого другого ивента с рейтингом и топом “избранных”.
Simera А почему этот ивент не для всех? ЦА может спокойно дрочить свои билеты в вольном режиме, челы которые уверены в своих силах могут посоревноваться в рейтинге, и где тут ивент для одной части аудитории? Четко видна грань, и вся аудитория может сыграть в ивент, хоть и в разные его вариации
Тебе правда надо объяснять различие и награды, выхлоп по ресурсам и эмоциям, между обычной и рейтинговой игрой? В чём проблема сделать ивент для всех и дать возможность жоподробительно но реально выфармить условный хитин, а не давать его топ250 софтерам/разрабам/договорнякам? Подобное было с Вьюком, и я сквозь боль его получил. И не начинай, что мол хитин имба имбищная, мол раньше награды хуже были, да поебать вообще, раньше не закрывали награды от целевой аудитории
Simera Вспомнил бураны, прослезился. Но не от хорошего геймплея и настольгии, а от того что заебал. Т.к. каждая катка однообразна до безумия, и такой ивент если и прокатит для новичка который играет в первый раз, но изрядно надоест игроку который играет буран во второй, третий, или не дай Бог четвертый раз… Бтв по поводу скилла, игра в черном рейде спокойно может выиграться без единого килла, ЦА спросит как? Норм челы ответят что тактика
Ты какой раз в кб играешь, не заебало? Ну да, тут разнообразия то пиздец вагон. В чём проблема просто каждый буран обновлять/дополнять, добавлять разные приколы геймплейные? Всё то, о чём ты говоришь (про буран) - фиксится при желании геймдизайнерами, нужно просто пива поменьше хуярить.
Simera Так потому что огнемет, ветеранский глок это кал, поэтому его и могли получить все. Раздачу Хитина за 1500 лвл никто устраивать не будет, по логическим умозаключениям
Но получили не все. И что, в чём проблема раздачи шмота на ивентах? Аборигены, мпх, зивки, танки, скары, стсы - мало раздач шмота было? Но хитин мы не раздадим, а сделаем систему дерьма, логическое умозаключение
Simera Изнанка просто каловый ивент с одним из наихуевейших балансов, выше стоит только первая Буря 19 года с её прижигателями. Да и причем тут пвпве ивент изнанка (в основном пве) и рейтинг? Типо кто больше мутантов убьет или че?
Суть в том, что не было ебаного рейтинга и топа, смекаешь? В том то и дело, что похуй всем, системе похуй сколько ты там мутантов убил, рейтинга не было и нахуй он не нужен в кубах ебучих от слова совсем, кроме КВ разве что
Simera Сейчас ситуация такая, слева режим как ты говоришь для людей, справа для ноулайферов, в чем проблема?
В том, что я, будучи человеком, хочу иметь возможность слутать награды с ивента, а все награды, которые мне доступны по твоей логике - это ЕБАНЫЕ БИЛЕТИКИ И КУУУЧА ВЕСЕЛЬЯ, ВААААААААУ
Ведь так было на всех ивентах до этого, да? НЕТ НАХУЙ
Simera Может потому что игрокам этого не хватает?
Не хватает кансерной системы? Почему большинство на форуме с тобой не согласно?
Simera Эндгейма в игре нихуя нет и он абсолютно неинтересный.
Ахуеть, а чья это проблема то? Кто в этом виноват? Уж не пивные рожи ли случаем?
Simera Давно напрашивался такой режим где игроки могли бы померятся яйцами, так в чем проблема?
Для вас кланвары есть, яйцетрясы. В чём проблема я уже выше описал.
Simera Как писал выше, ну ни разу бля не было такой катки чтобы так не везло как вы ноете на рандом, жду когда кто нибудь дропнет запись катки где у него реально будет фулл анлак как они обычно пишут что “с каждого ящика снайпа транквилизатор и дробовик”. А где оно? Все только на словах и ради сакрального смысла, поныть…
Рандом это не только дробовики и снайперки с транком, это спавн рядом с пачкой читеров/софтеров/потничей, которые на одну пульку больше твоей тимы зарегают и убьют вас
Simera Социализация вообще ебланский проект который вышел провальным + вообще не вышел даже по ощущениям.
Его не существует, о чём ты? Это шутка была.
Simera А так вы тоже приходите на турнир в кс с рандом бомжами с улицы и удивляетесь почему вы проигрываете? Думаю суть аналогии понятна…
А вы тоже приводите в аналогии кубическую ММО и реальный киберспорт?