Weiss_Dash 1)Нет, гавно логика, за такое в нормальных играх рейтинговых банят или обнуляют, особенно топеров
Мнение чела не совпадает с твоим = говно логика, братанчик у тебя тогда тоже говно логика.
В каких “нормальных” играх за кач твинка обнуляют/банят?
BTDartor очему у наград (при этом довольно вкусных) такое жесточайшее ограничение? ПвЕ крабы, соло игроки и в целом челы меньше чем с 2 кд залутать ее не смогут никак. Буквально ивент только для пвп пачек
У меня меньше 2кд.
Соло игроки не в приоритете у эксбочей, миллион раз говорилось и принуждении игры в пати. Да и найти ее это дело буквально пары минут.
У нас ПВП направленная игра. Это также миллион раз говорилось, хайтир шмот получают лучшие игроки, а не просто сделай то-то и получи это гарантом.
Weiss_Dash Без пачки киберкотлет играть можно, всё ведь збс, да?
Иди предьявляй это любой киберспортивной команде, хули они лутают деньги на турнирах играя пачкой, почему я в соло не могу также делать. Смысл тот же, что там, что тут - рейтинг.
Чел сидит и срёт истерическими слезами на недостижимый для себя ныне контент, потому что НЕ ХОЧЕТ найти себе друзей, НЕ ХОЧЕТ научиться играть, НЕ ХОЧЕТ осознавать, что хай тир шмот должен быть сложнодобываемым.