YTdestroyerYT В том же мире танков за кланвары и топы на них получаются имбовые танки, которые нещадно ебут тебя в рандоме имея мало уязвымых мест.
У нас это рюкзачок чтоб больше хуйни в инвентаре носить)
Справедливо в плане геймплея, но концепция лимитированности остаётся, а это кансер, имхо
YTdestroyerYT Назови хоть одну вещь, которая в сталкрафте реально трудно исполнима, настолько, чтоб это не было:
а) невозможным
б) раздачей
КИМ-Х с варпа считается? Раз уж тебе не нравится пример с вьюком.
YTdestroyerYT Ебать, это называется РАЗДАЧА.
Не было ни одного НЕ ЛИМИТИРОВАННОГО предмета к получению, который не стал бы говном, которое у каждого бомжа.
КИМ-Х с варпа у малого процента людей, получался хардкорно, не был лимитирован (если не считать, что варп - явление временное). Да, может быть он и стал говном (я не знаю, у меня нет ни лиманского, ни варповского), но только из-за балансерских приколов. Он говно, так же как и вьюк, но многие и хитин говном называют, мол берлога с +20кг. Но мы ведь не о балансе сейчас говорим, да?
YTdestroyerYT Хорошо, предложи сложный метод получения, который приведет не к раздаче.
Могу привести в пример Атиеш из классик ВоВа, за подробностями в гугл
Если коротко - надо потратить много времени и ресурсов, нужна удача, но он не лимитирован по количеству и в теории любой может залутать
upd: не вижу проблем в раздаче, тем более хитин получат все желающие через полтора года, что в том числе заставляет меня непонимать смысл его лимитированности в этом сезоне (но это всё ещё лучше чем в танках, наверное?)
YTdestroyerYT Мои поздравления, постарайтесь удержатся и даже не придется больше ныть в интернете на то, что не получается взять предмет в квадратной игре.
Я имел ввиду топ30%, там и удерживать нечего, а хитин мы получим вряд ли, и ныть в интернете приходится.