YTdestroyerYT Нет, не считается.
Варп проходили за 2кк, это не сложный квест.
Сложный для бомжей, конечно, но не сложный для людей разбирающихся в игре хоть на сколько-то.
YTdestroyerYT Нет, не хардкорно.
Не знаю как там проходили варп, но суть в том, что очень многие говорят, что было сложно, но при этом не было системы, где только первые 250 людей получат КИМ-Х.
Ошибка в том, что он не был лимитирован? Тогда ты опять таки врёшь, если говоришь, что ты не жадный, утверждая подобное.
YTdestroyerYT Ага, ты предлагаешь получение базированное на рандоме без каких либо гарантов взамен гарантированному но лимитированному?
Пон
Ты гуглил атиеш или шадоуморн? Херню несёшь, от рандома зависило только время получения, ибо осколки могли падать в большем или меньшем количестве и так как и то и другое делалось рейдами - многое в том числе зависело от режима распределения добычи (кто-то ходил с анроллами, под себя или под гильдейского чувачка рейд собирал; кто-то ходил гильдиями с EPGP/DKP, кто-то голдбид рейдами бегал)
Кароч гугли, я не буду во все тонкости углубляться, но получить атиеш или шадоуморн было сложно, в меру хардкорно из-за затрат времени и ресурсов, отчасти рандомно (дольше или быстрее) из-за количества выпадающих осколков, но, НО
НОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
НЕ ЛИМИТИРОВАННО
У меня всё.