• Творчество
  • Концепт ветки полуавтоматического оружия под ближне-средние дистанции.

AgentFC если брать ирл - да, но в той же колде ак50 конверсия рпк играется как шв(лмг) тапалка

Уж не знаю как оно в колде играется, я скорее все таки ориентировался на геймплей ДМРок в таркове, как тот же дундук любит гонять.

• AgentFC ответили на это сообщение.

Все поломается об автокликер, тема закрыта

• KRHML ответили на это сообщение.

KRHML играется, я скорее все таки ориентировался на геймплей ДМРок в таркове

Честно, не шарю, но

KRHML Уж не знаю как оно в колде играется

Играется он примерно так

https://youtube.com/clip/UgkxuOHBu-MGifEEYh9tfyto3j6kMN3lNXtc?si=iylyVVU9OglE31EK

Qyuu Все поломается об автокликер

Ограничитель скорострела типо шутка для тебя? Понятное дело автокликеры могут внести свою лепту, но за них по большому счету вполне возможно наказывать людей, а 8 кликов в секунду (на которые поставлен ограничитель) вполне себе достижимы обычными кликами пальцем.

AgentFC Если честно, то мне кажется подобное не будет особо вписываться в СК, я лично вообще не вижу АК-50 как оружие которое можно быстро раскликать, а вводить штуку для двухшотов вблизи звучит сомнительно.

KRHML то мне кажется подобное не будет особо вписываться в СК

Когда нибудь ак50 точно попадёт в сталкрафт, я точно дождусь! Если не в бартер, то в бп

KRHML а вводить штуку для двухшотов вблизи звучит сомнительно.

Для этого есть фургон и искушенный которые перельют урон в скорострел, думаю 3-4 шот было бы норм. Как раз ещё один ган на 12.7 снп по останавливать бегунков.

AgentFC Для этого есть фургон и искушенный которые перельют урон в скорострел, думаю 3-4 шот было бы норм. Как раз ещё один ган на 12.7 снп по останавливать бегунков.

да как будто АК-50 скорее попадет в ветку снайперок, учитывая его громоздкость, дабы к тому же не резать его убойность, а вот как что то под ближние дистанции беовульф впишется гораздо лучше.

KRHML Alexander Arms .50 Beowulf

спасибо за скар мк 14 сср ебр

KRHML да как будто АК-50 скорее попадет в ветку снайперок

25пт 12.7 дмр. Странное чувство поломанных коленей и невозможности убежать.

KRHML учитывая его громоздкость

Возможно

KRHML вот как что то под ближние дистанции беовульф впишется гораздо лучше.

Отрицать не буду, не сильно шарю за тапалки

AgentFC 25пт 12.7 дмр

Это 25пт у АК-50? Я че то сомневаюсь, что такое на него есть

KRHML АК-50 это скорее про снайперки

АК-50 это про чистый тестостерон

KRHML

KRHML Это 25пт у АК-50?

Чуть ошибся, 20пт, но да, ак50 совместим с магазинами от баретта, а Fostech уже на публику такой показывали

Дмр для ближнего боя 💀

Дробовик для дальних дистанций ☠

FuRySMiLe а че удивляться, когда существует шаблон пвп-дробовика, вот и переделывают аашку (надеюсь не под пвп снова)

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

FuRySMiLe Дмр для ближнего боя 💀

В тарков хочешь сказать никогда не играл?

KRHML да забей разрабы сделали ак50 не зная как делается оружие

Ну и вместо магазинов от Баррет они сделали 25 пт барабан напечатанный на 3д принтере.

FuRySMiLe т24 болтовка на 9мм равная по мощности л96 😈😎

FuRySMiLe Дмр для ближнего боя 💀

Это кстати скорее карабины, а не ДМРки

Люто кайфанул бы от тарковского варианта дмрок, тоже там мой любимый класс оружия
                        Увы, я думаю в кубы это только с какими-то костылями встанет

KRHML Поддерживаю