Концепт ветки полуавтоматического оружия под ближне-средние дистанции.
Все поломается об автокликер, тема закрыта
KRHML играется, я скорее все таки ориентировался на геймплей ДМРок в таркове
Честно, не шарю, но
KRHML Уж не знаю как оно в колде играется
Играется он примерно так
https://youtube.com/clip/UgkxuOHBu-MGifEEYh9tfyto3j6kMN3lNXtc?si=iylyVVU9OglE31EK
Qyuu Все поломается об автокликер
Ограничитель скорострела типо шутка для тебя? Понятное дело автокликеры могут внести свою лепту, но за них по большому счету вполне возможно наказывать людей, а 8 кликов в секунду (на которые поставлен ограничитель) вполне себе достижимы обычными кликами пальцем.
KRHML то мне кажется подобное не будет особо вписываться в СК
Когда нибудь ак50 точно попадёт в сталкрафт, я точно дождусь! Если не в бартер, то в бп
KRHML а вводить штуку для двухшотов вблизи звучит сомнительно.
Для этого есть фургон и искушенный которые перельют урон в скорострел, думаю 3-4 шот было бы норм. Как раз ещё один ган на 12.7 снп по останавливать бегунков.
AgentFC Для этого есть фургон и искушенный которые перельют урон в скорострел, думаю 3-4 шот было бы норм. Как раз ещё один ган на 12.7 снп по останавливать бегунков.
да как будто АК-50 скорее попадет в ветку снайперок, учитывая его громоздкость, дабы к тому же не резать его убойность, а вот как что то под ближние дистанции беовульф впишется гораздо лучше.
KRHML Alexander Arms .50 Beowulf
спасибо за скар мк 14 сср ебр
- Изменено
Дмр для ближнего боя
Дробовик для дальних дистанций
Люто кайфанул бы от тарковского варианта дмрок, тоже там мой любимый класс оружия
Увы, я думаю в кубы это только с какими-то костылями встанет
KRHML Поддерживаю