Allem шустрый я почитал лицензионное это правда что у вас могут бан дать и никаких доказательств не предоставлять и не отчитываться за что именно он дан?
Доказательства нарушений не предоставляются как минимум потому, что:
• Это в частности может позволить узнать о способах отслеживания нарушений — собственно, от чего и в других играх подобное не предоставляется.
• Некоторые доказательства предоставляются игроками, в сохранении конфиденциальности личности которых мы более чем заинтересованы.
В общем-то да — для игр подобное действительно:
Но какими-то блокировками по причины “мы так захотели” не занимались и не занимаются — это всё равно что могилу себе рыть.
Allem ну просто года 2 назад у меня брат получил бан за по, но насколько я знаю он даже при своем скиле никогда не скачал бы и не скачивал ничего такого.
К сожалению, вслепую какой-то комментарий тут и не дать, была ли тут какая-то ситуация с запрещённым программным обеспечением помимо очевидных запрещённых читов.
Наказания, как подметили выше, выдаются при прямой фиксации нарушения со стороны игрока, а дыма без огня не бывает. И Рупоры, по-прежнему, не ответственны за блокировки и расследование ситуаций.
Ola_Banditos Я замечал, что если кого-то разбанивали, то после шумихи на форуме от чела
Шибко много шумих на Форуме на этот счёт как раз не припоминаю за время работы.
Ну а так — ошибка выжившего. Шумиха на то и шумиха, что её и видно, и слышно.
В конце концов, если даже не дай Боже возникнет ошибочная ситуация, то с ней разобраться могут и без шумихи на Форуме. Если Вы об этом не слышали — так как будто бы это нормально, случай не обязан сразу подниматься на уровень всеобщего обозрения.
Gosha_Stepkin чет меня фоново не разбанили за причину “продажа запрещенного по”
Gosha_Stepkin “продажа запрещенного по”
Janur Меня забанили по причине использывание доп. п.о
Не слышал в деталях про ситуацию с продажей, но речь и не об этом.