По всем вопросам к @KiKi_Waka
Конкурс косплея STALCRAFT: X
moonshy Гарантированный приз:
Абсолютно все участники, хоть сколько-то постаравшись над своими костюмами, получат гарантированные награды. Даже если работа не получилась идеальной, важно видеть, что были приложены усилия и старания (а не просто куплен костюм для сталкерстрайка). Каждый участник, кто вложил труд и проявил креативность, получит утешительный приз, чтобы отметить его стремление и готовность принять участие в конкурсе, независимо от финального результата.
Абсолютно все? То есть если я на принтере распечатаю детали костюма, и прилеплю к себе на скотч, то я получу награду?
StreloK52 2 запаски
КАК ЖЕ Я ХОЧУ ЗАКОСПЛЕИТЬ УПЫРЯ ПРОСТО ПРИКЛЕИВ 20 СОСИСОК К ЛИЦУ
moonshy Кайф.. как всегда. Апнуть плащи за творческие конкурсы = Шкурняк, Мета гейминг. Раздать Штурмовики за такой же мета конкурс? НЕ ВОПРОС! Ну вы либо штаны наденьте либо крестик снимите. Дайте уже одну нормальную позицию. А то у вас все ровны, но кто-то ровнее.
Апостол с анорексией
- Изменено
@ZIV Так какая же позиция компании? Художники/Писатели = Поношенные жизнью люди. (Т22 броня с статами Поношенного СКИФ 5) Челиксы на любых остальных конкурсах сигмы достойные Штурмовиков за рандом билетики и такие-же мета конкурсы?
Разрабы вроде говорили, что за “мета” геймплей не будут выдавать топ награды. И после таких вот мувов кто-то ещё удивляется, почему игроки не доверяют разрабам. @ZIV чё скажем на такое? Передумали?
Konserwator31 Много.
1.5 запаски в самый раз: одну куда хочешь а 0.5 чтобы скотч точнуть
R-A-N-G-E-R
Ага. Особенно раздражает, что этот конкурс исключительно для богатеев, у которых есть лишние деньги и время. То есть если ты бедный/занятой, то идёшь нахер. Ну и естественно тут будет такая же шняга, как на конкурсе рисунков, когда челы просто заказывали работы и получали награды себе
- Изменено
moonshy В шею такие конкурсы.
В STALCRAFT подавляющее большинство броников - однотипные собирательные образы, сотканные из кусков реальной снаряги.
Подумал я, что годно могу сделать косплей на <броник_нейм>, но осознал, что резать на куски свою снарягу не хочется. Да и тратить на косплей больше 5к тоже не охота.
Вы хотя бы давайте сразу закиньте удочку, что будет компенсация затрат. А то сделать “узнаваемо” - та еще задача. Причем экономическая.
Зомби низя. Панятна, зомбей с марафона не покосплеишь
@KiKi_Waka
Будут ли оценивать косплеи на
модную куртку
и маскировочный костюм?
StreloK52 То есть если я на принтере распечатаю детали костюма, и прилеплю к себе на скотч, то я получу награду?
Ты буквально сейчас открыл Ящик Пандоры
- Изменено
Рассказываю план победы. Делаете костюм Разведки, во всю спину рисуете буквы “ЦА”. Вы главный победитель.
Simera @KiKi_Waka
Жду наградв за мутант, броня мастер и сюжет герой(заря любой нпс), смешной косплей
Так уж и быть 1 штурму
Slava_Polske у тебя чуть ли не пол года есть, на косплей какого нибудь оракула насобирать - нефиг делать
Жду косплей на циркониум