ZXCB2314 АХАХАХАХАХАХАХ ЧЕ С ЕБАЛОМ У ТАНКА ПОЧЕМУ У НЕГО 5 ЗУБОВ ИЗ 32

KiKi_Waka будто бы хайп для того кто собирает штурму за талоны забрать 8к талонов, потратить 3к на недостающие 3 части и уже начинать собирать гаусс с 5 частей

1 костюм может учавствовать/выиграть одновременно в нескольких номинациях?

• KiKi_Waka ответили на это сообщение.

как всегда будет испанский стыд

ZXCB2314 лучший

Lestyu Это творческий конкурс, и стыдиться тут нечего! Здесь важно дать волю фантазии и проявить себя. Да, у кого-то может вызвать это испанский стыд, но именно благодаря смелости участников появляются классные образы 😇

• Simera ответили на это сообщение.

MavcheG Нет.

KiKi_Waka зверобой из картонных коробок хорош будет не?

понял

Gosha_Stepkin Так же интересует момент про номинацию с броней Мастер.

Меня скорее интересует то, как будет выбираться победитель, если 2 человека повторили 2 разных костюма точь в точь…

Просто в игре есть даже мастерские комбезы, которые довольно легко повторить, если есть базовое умение в кройку и шитье.

Big_Stick а меня интересует что будет если сделать 5 косплеев мастерской брони. Типо победит одна из них или какую-то можно будет на вместо брони новичка(которой в теории нет) поставить тоже на призовое.

в целом, броня в ск это рутина, она между собой очень похожа зачастую

косплей
            гончий
            ….
            хэзээ(((

Какой-то не очень бюджетный косплей получается

• AleksRas ответили на это сообщение.

@KiKi_Waka Будет ли косплей на Sнегурочку отнесён к какой-то наминации, или косплей на этого персонажа вообще не будет рассматриваться в рамках конкурса?

Нужно, Simera нужно!

stalcrafterpowe2 тот же фен и гравер зато хоть на потом останутся)
                Полезные в быту инструменты

moonshy а какая от нее польза, если она заходит на форум и даже не может ответить на вопрос?

Мне человек который стоит выше нее и сверху у него куча личной работы - ответил куда быстрее и сказал что уточнит эти вопросы.

Причем игнор идёт целенаправленно и не только ко мне. Если у нее нет ответа, вместо игнора ей надо поучится у модераторов или рупоров отвечать “я уточню этот вопрос и вернусь с ответом”. Но никак не становится КМом(по крайней мере она так подписана) и брать хоть и минимальную но ответственность

Gosha_Stepkin просто вы дали 2 месяца на косплей, да ещё и в канун праздников и в целом “гараж” зимой похуже будет чем летом.

Одновременно с этим, вы пишете что хотели бы увидеть максимальную детализацию.

Но до сих пор, у меня стоит две корзины на разные броники, потому что ответа нет и я не могу определится до конца с выбором. Ну и помимо этого не могу распределить время ибо планирую не один косплей. В целом один, остальные два более сатира чем упор на качество. Но это всё время, которого увы с каждым днём все меньше и меньше.

А лепить “то что в голове” и потом понять что ты такой же как и остальные, что сделали маст броник - в итоге пролететь с выигрышем на одной лавке с остальными.

имхо в целом тут должны быть более понятные места приза. Не должно быть рамок в виде “новичок-ветеран-мастер”, ибо косплей куртки новичка стоит 100 рублей, а косплей(нормальный 1в1) мастерского броника более 70к. Но награды одинаковые тем не менее.

Много вопросов и ноль ответов, а лепить чето из страйкболовской снаряги тоже не охота знаете ли, хотя таких косплеев будет большинство

AleksRas к сожалению это хорошо если треть от общих затрат…