Конкурс косплея STALCRAFT: X
1 костюм может учавствовать/выиграть одновременно в нескольких номинациях?
как всегда будет испанский стыд
KiKi_Waka можно ответ?
понял
Gosha_Stepkin Так же интересует момент про номинацию с броней Мастер.
Меня скорее интересует то, как будет выбираться победитель, если 2 человека повторили 2 разных костюма точь в точь…
Просто в игре есть даже мастерские комбезы, которые довольно легко повторить, если есть базовое умение в кройку и шитье.
Big_Stick а меня интересует что будет если сделать 5 косплеев мастерской брони. Типо победит одна из них или какую-то можно будет на вместо брони новичка(которой в теории нет) поставить тоже на призовое.
в целом, броня в ск это рутина, она между собой очень похожа зачастую
косплей
гончий
….
хэзээ(((
Какой-то не очень бюджетный косплей получается
@KiKi_Waka Будет ли косплей на Sнегурочку отнесён к какой-то наминации, или косплей на этого персонажа вообще не будет рассматриваться в рамках конкурса?
stalcrafterpowe2 тот же фен и гравер зато хоть на потом останутся)
Полезные в быту инструменты
moonshy а какая от нее польза, если она заходит на форум и даже не может ответить на вопрос?
Мне человек который стоит выше нее и сверху у него куча личной работы - ответил куда быстрее и сказал что уточнит эти вопросы.
Причем игнор идёт целенаправленно и не только ко мне. Если у нее нет ответа, вместо игнора ей надо поучится у модераторов или рупоров отвечать “я уточню этот вопрос и вернусь с ответом”. Но никак не становится КМом(по крайней мере она так подписана) и брать хоть и минимальную но ответственность
Gosha_Stepkin просто вы дали 2 месяца на косплей, да ещё и в канун праздников и в целом “гараж” зимой похуже будет чем летом.
Одновременно с этим, вы пишете что хотели бы увидеть максимальную детализацию.
Но до сих пор, у меня стоит две корзины на разные броники, потому что ответа нет и я не могу определится до конца с выбором. Ну и помимо этого не могу распределить время ибо планирую не один косплей. В целом один, остальные два более сатира чем упор на качество. Но это всё время, которого увы с каждым днём все меньше и меньше.
А лепить “то что в голове” и потом понять что ты такой же как и остальные, что сделали маст броник - в итоге пролететь с выигрышем на одной лавке с остальными.
имхо в целом тут должны быть более понятные места приза. Не должно быть рамок в виде “новичок-ветеран-мастер”, ибо косплей куртки новичка стоит 100 рублей, а косплей(нормальный 1в1) мастерского броника более 70к. Но награды одинаковые тем не менее.
Много вопросов и ноль ответов, а лепить чето из страйкболовской снаряги тоже не охота знаете ли, хотя таких косплеев будет большинство
AleksRas к сожалению это хорошо если треть от общих затрат…