RubyLover
MrChilll
хотел ответить автору поста, однако в первом же комменте чел по полочкам разложил. Режим очень рандомный, а когда он приправлен игрой в соло, а я почти уверен что ты ВДУМЧИВО не в соло бегаешь, у тебя почти нет шансов уйти дальше болота.
Касательно наград - ну на них не ноют все кому их суждено получить. Очевидно что если чел скиловый и он итак тебя выносит, получит ещё какой-то уникальной хуйни чтобы пиздить тебя совсем в нулину, тебе это не понравиться. Если бы речь шла об исключительно затраченном времени - то ок, тут же как ты сам сказал от скилла зависит многое, и от скилла твоей пачки в том числе, и даже скиловички на форуме ноют на рандом.
Я отыграл под 100 игр в рейтинг, в конечном итоге постоянно возвращаюсь на зеленую-серую дерьмину, играл днями и ночами буквально, вьебал на эту хуйню кучу времени, и желания вновь в неё заходить буквально нет, а за проебанное время максимально обидно, притом, если бы система рейтинга работала максимально усредненно, и снимала рейтинг пропорционально, я бы спокойно был вероятно на нормальной лиге, мне игра просто напросто снимает рейтинга чуть ли не в два раза больше за поражение чем за пропорциональное место в выигранной игре, т.е. 10-е -60 -70 (это без жетонов, топ 1 38-48, вчера после двух слитых игр на -100 рейтинга в сумме занял топ 1, дали вообще 29). Игра физически тебе любое поражение не прощает - проебал, отрабатывай пол жизни в рабстве и не смей нахуй ещё раз вьебать.
те кто играет и выигрывает, т.е. потратил время не зря (Большая часть таких людей просто проабузило систему и/или отыграло в топерских пачках) разумеется всем довольны, хули.