timarussss Создали с друзьями твинки на бандитах, играли все было спокойно, пока не начало кидать на синьки, при том что мы даже ничего не надевали синего, ладно только бы это, но после того как мы решили надеть одну синюю шмотку началась система баланса веселенькая, думаю прикреплю две фотографии и поймете сами всё. Кто-нибудь ответьте, Зив напился и увидел название BALANCE и нажал кнопку DELETE или как это работает.
bomber9021 timarussss во первых целевая, во вторых терпи, в третьих почитай статью про распред, в четвертых это сделано чтоб люди стремились на масты
bomber9021 timarussss терпи че, мы с тиммейтом на твинках вырезали по 30 людей за жизнь на яме нас на масты закинуло так мы на янов прибежали и там гасить всех начали
Bulba2019 bomber9021 банально развиться не выйдет если ты в синем шмоте а против тебя челы в красном- фиол АНРИЛ
bomber9021 Bulba2019 я же играя в 12 фпс на старом пк как то развился играя в повр сатурне с м16 против штурм на старом севере, тут легче, ттк облегчили типов убивать довольно просто и спрятаться тоже изи
Bulba2019 bomber9021 ладно я в 50 кадров на юге с кз3а и юмпом разваливал и вышел в норм кд но блять я играл на СВОЁМ РАСПРЕДЕ тут у чела баг явный
bomber9021 Bulba2019 нет не баг, поубивал бомжей закинуло опять же в моем примере с твинком мы поубивали бомжей и попали на предмаст серваки будучи в экзах за сюжет +0 с 9а-91+0 без сборок
Bulba2019 bomber9021 сделали хуево 100 на 300 +_ у меня на твинке за завет у меня всё норм меня кидает на тот уровень на который должно кидать 100 убийств примерно на 300 смертей но я не уверен если чё скрин позже кину