SharpFang Сталкер онлайн параша похуже чем сталкрафт, сам не играл, но знакомые придерживаются именно такого мнения. Инфляция есть проблема, поэтому цены огромные, но их также возможно нафармить. Хз в каком месте Сав стал самым дорогим оружием, когда Гауссы по 50кк продают.
Какие гауссы?) В сталкер онлайн нету гауссов...
Я говорю что самое дорогое оружие в СО это сав за 7КК (если не брать во внимание барыг , которые покупают на тунгусске вал за 5кк , а продают лохам за 40) С чего это СО хуже СК? Миллионы людей играют и не жалуются , а вот видети ли твои друзьям не нравится.
SharpFang Да, ведь снятие кармы придумали только в СО, и нигде этого не было никогда, ага, да, понял
Да только в СО) До СО нигде такого не было)
Я говорю снести ***** с серверов
Так опиши развитие событий на СК , накопится куча обновлений , начнется спад комьюнити обусловаленный тем что им уже скучно , или они купят себе нормальный пк и пойдут в нормальные игры , а притока новых игроков не будет , т к это майнкрафт , на школьниках долго не протянешь , т е смерть проекта.
SharpFang Финансист и экономист нашёлся, ты в курсе об этом вопросе в эксбо? Знаешь сколько это выйдет по времени\сотрудникам\деньгам? Ну расскажи, мне интересно почему это так.
Так.Средняя зарплата рядового программиста 60-70К , а перенести СК из майнкрафта в отдельную игру это считай новую игру создать , т е надо хотя бы 5 таких программистов , ну короче расходы на 1 только штаб программистов будут 300К в месяц , про остольное говорить и не буду.)