_Games_KILL_ Вариант подешевле. Проклятая роза синяя (x2) 300000 Многранник синий 620000 Жвачка фиолетовая 200000 Солнце зеленое 100000 Осколок зеленый 670000 Сумма 2 190 000
bzlladonna ни рыба, ни мясо будто отхила мало, живки мало, пулестой тебя чистый вряд ли спасет если тебе приведу возвращать нечем зачем ебать себе моск бомжесборками, если всегда есть варик доплатить и гонять ершик 3 осколка 2 темки
_Games_KILL_ bzlladonna Интересно, спасибо. Да я так, для себя вообще варианты накидываю. Просто интересно стало.
_Games_KILL_ bzlladonna Вроде так, но ведь стоит уж очень дорого… А вот разница в приведённой броне по сравнению с этой сборкой артефактов всего 1 единица. _Games_KILL_
_Games_KILL_ Жвачка фиол 450000 Сало красное 300000 Гребешок красный (x2) 1200000 Жильник красный 800000 Ветка калины зеленая 500000 Сумма = 4450000
Slowik _Games_KILL_ Играй, продавай награды с пасса. Это не быстро, но за 2 недели спокойно 50 соберёшь
pureslut _Games_KILL_ батл-пасс буквально деньги за изи фарм. Идёшь дрочить споты, оверкач 500+ стабильные деньги.
bzlladonna _Games_KILL_ при этом разница в два-три раза в живучести, регене и больше эффективки сборки на жир выше особых дешевыми никогда не будут, но ты хотя-бы знаешь, за что платишь
pureslut _Games_KILL_ следует уточнить что с магазина можно брать неперс вещи со 100 уровня и надо выбирать именно неперс
pureslut _Games_KILL_ быстрее всего там где опасно Кузня/Заводь/Лиманск. Домашние Локи можно в расчет не брать, мало падает. За научные не скажу, не бываю там. На югах более-менее можно на Ивах/Агрокомплексе, Могильнике/МГ. Как на свалке не знаю, но раньше тоже нормально было.
_Games_KILL_ bzlladonna Да, заметил, спасибо. Вы абсолютно правы, осталось накопить такие деньжища и прикупить все артефакты.
_Games_KILL_ pureslut В кузню в последнее время даже не захожу, не знаю, что произошло, но конкуренция невероятная, а я в ПВП профан.
pureslut _Games_KILL_ если не против репетативного геймплея можно сигналами. 125-175 за сигнал в зависимости от локации севера, но это не самый быстрый вариант
_Games_KILL_ pureslut Вот такой вариант меня очень даже устраивает. Я как раз за репетативный геймплей, с возрастом только такой и привлекает. На домашней локации 2 часа убивал кабанчиков, вечером после рабочих трудностей самое то.