Что случилось с квестовой складовой проекта,почему все последние квесты выглядят как какой то стёб над игроками,что случилось вообще с проектом?Почему это превратилось в такой пиздец,я играл в эту игру с самого начала,со времён того,что это был просто сервер майнкрафта,где нож был железным мечём, но просто с текстур паком, но тогда была просто дикая атмосфера Сталкера, все квесты как будто были сделаны с душой, а не “Похуй,и так сожрут”, я понимаю что игра бесплатная и тп, но блять.неужели всё настолько печально что нельзя добавлять что то интересное? Так много мозгов нужно чтобы адаптировать какие то квесты с модов на Сталкер? С книг? Блять, да сделать какой то конкурс квестов среди игроков, дать не плохую награду топ 10 квестам/квестовым линиям.
Почему такой слабый фидбек с аудиторией? Столько не логичных моментов, почему оружие стреляет не своим каллибром? Блять, это такая мелочь, но это уже даёт атмосферность, веру в то что я играю в что то реально годное, а не кубический мир для детей.
@МЫ ХОТИМ ЧТОБЫ ЛЮДИ ВЕРИЛИ В ТО ЧТО ОНИ ИГРАЮТ
Как в это верить? Когда абсурд на абсурде? Когда лор просто блевотный, как будто его придумал и обработал школьник который только в среднюю школу перешёл, этот ивент на ЧР, просто лютая хуйня, остров Шепота сука кругом толпы зомбарей, но Шепот лишь остался Шепотом. Какая мотивация мне, как игроку которому больше 18 лет играть в это? Интересные квесты? Да,но на часов 50, Интересные механики? Да,но тоже не надолго. У ИГРЫ ОГРОМНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ, но сука так бездарно за 10 лет его развить, просто ПИЗДЕЦ, Квесты это 80% основы СТАЛКРАФТА, это же БАЗА, единственное объяснение которое я нахожу в ВАШИХ действиях, это тотальный похуизм на всю аудитории игры, и просто всё что вы говорите, что Деньги не интересуют, мы любим своих игроков,просто чушь.
Я захотел высказаться, потому что я, ярый фанат интерпритаций,адаптаций популярных игор на платформу майнкрафта, и сталкрафт был тем,что я в 12 лет очень сильно полюбил, и сейчас смотреть на то, с каким похуизмом делается игра, очень и очень больно. И может кто то с проекта сможет дать какой то ответ почему всё так и тп.
Так же интересно послушать что вы думаете об этом, и может у вас как, у ЦА есть интересные идеи которые можно было бы внедрить в игру.
И ПОЧЕМУ СУКА ЕКСБО НЕ ДОДУМАЛИСЬ СДЕЛАТЬ ТИКЕТ, ГДЕ ИГРОКИ БУДУТ ПРЕДЛАГАТЬ КАКИЕ ТО ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ И МЕХАНИКИ, БОЖЕ БЛЯТЬ, КАКИЕ ОНИ ТУПЫЕ СУКА, Я НЕ МОГУ.