Simera Главное в этом мире оставаться добрым, вот мой кент @Renyweny просто пишет сообщения как простой игрок и он уже не обезличенная безжалостная машина правосудия, а игрок с которым можно пообщаться, думайте КУПИТЕ КЗ-4 С НИКОМ zubzalinaza
Gamer_BossCH Simera я кста купил бы если бы она стоила 21кк ибо я свой лут немного заперсил савок один на перса эх
Renyweny Simera Было бы чем похвастаться, полтора месяца уже как не лутаю выбросы, за всё время нашел только несколько редких атомов/веток/осколков и 1 редкую призму на шахтах.
Simera Renyweny Нифига, так у тебя очень хорошие результаты, в общем надеюсь ты вернешься в выбросы и будешь радовать наше комунити артхантеров!
Rostrok9999 Renyweny за всё время нашел только несколько редких атомов/веток/осколков и 1 редкую призму За все время моего лутания я нашел 0 редких веток, 0 редких призм, 0 редких осколков (но мой мейт нашел в пати со мной), 0 редких атомов
Simera Исполнил давнюю мечту собрать хайп-сборку в апостол, 637 приведы выходит. А старый 15 апостол вообще был поменян на пересвет. @Renyweny, поздравь что-ли