Renyweny Simera Я бы и сам купил такой замечательный костюм КЗ-4 с легендарной подписью zubzalinaza, но, увы, мне самому выпала кзшка. Ребята упускают такую возможность… (Отправь это сообщение в дискуссию https://forum.exbo.ru/d/146450-prodaetsya-unikalnaya-kz-4-kotoruyu-priobrel-zubzalinaza/303, то что в скобках удали)
Simera Renyweny Как же он прав! Это же не подставной актер-покупатель который тут сидит за долю с кз-4, неее, он полностью прав кстати! Ребят, такую возможность упускаете! Renyweny самому выпала кзшка Я конечно извиняюсь, но последнее слово прочитал как кишка…
Rostrok9999 Renyweny за всё время нашел только несколько редких атомов/веток/осколков и 1 редкую призму За все время моего лутания я нашел 0 редких веток, 0 редких призм, 0 редких осколков (но мой мейт нашел в пати со мной), 0 редких атомов
Rostrok9999 Симера, это была хорошая попытка, но даже этот сукин сын (я любя ес чо) лутает выбросы лучше меня
Simera Rostrok9999 Я это и пытался объяснить @FRDSH Не ну а так скажи нормально делаем, с акка модера просто тред апаешь и интерес подогреваешь к треду
FRDSH Simera Не ну а так скажи нормально делаем, с акка модера просто тред апаешь и интерес подогреваешь к треду Жалко что это бессмысленно, т.к. тред уже почти все видели и никто не купил(ну конечно это же не легендарная куртка тайлера дердена от тайлера дердена по вкусной цене, дающая обладателю авторитет и статус)
Simera Давайте так - набираем 200 смешных реакций и я подумаю над тем, чтобы разыграть этот ЛЕГЕНДАРНЫЙ костюм (если не продам до того как наберем реакции)