Serafim8746 вместо того, чтобы что-то делать в игре, развиваться, расти, только бесконечное нытьё, я вообще не понимаю, ввы для чего в игру начинаете играть, чтобы поныть?
То, что ныне понимается под развитием и ростом - является, увы, в понимании адекватного человека поеданием фекалий. Причина самая простая - если до перестройки всё покупалось просто за валюту, которая добывалась любым предпочтительным для игрока способом, то сейчас для развития по бартерным веткам предлагается гриндить всё, что есть в игре, даже если от некоторых видов гринда после блевать тянет.
На развитие мне похуй ещё эдак с 2018, но у меня есть другие причины продолжать играть. Одна из них - это возможность посмотреть на подобные перлы) Убогость мышления многих людей не знает границ, и сталкрафт - идеальная площадка, чтобы посмотреть на различные оттенки этого явления. Собственно, распределение - отличная тема для такого занятия. Твой ответ один из самых “занимательных”, если ты вообще понял, о чём я)))
Другие же причины оставлю при себе.
Serafim8746 Тебя убил чел с более лучшим шмотом? Ну так вот тебе стимул, оденься лучше пойди отмудохай этого чела, опять убили, пойди еще раз, и еще, и еще, пока тыне станешь тем челом, который дает стимул другим развиваться, чтобы убить тебя.
Увы, чтобы этого добиться, нужно очень много скушать фекалий, опять же. И речь не только о гринде, которого, кстати, нужно просто море, чтобы добраться до наивысшего уровня распределения. Речь также о поиске команды таких же копрофагов, налаживании связей с разработчиками, чтобы получить некоторые привилегии (кто понял - тот понял; Ратник, Митолл, привет), особенно касательно софта (легального, разумеется, ну конечно).
И только тогда в твоём понимании и можно стать “тем челом, который дает стимул другим”. Особенно это касается очень легального и любимого всеми софта.
Как можно понять, в этом “пути” нет ничего хорошего. Совсем.
Serafim8746 А вообще очень интереснен тот факт, что в Сталкрафте вообще есть распределение, поиграйте в другие ммо, там такого понятия впринципе нет, ты можешь быть зеленым челом, который только качается, а к тебе на локу пришел фулл одетый чел, просто потому что он может себе это позволить. и ты ему ни при каких условиях ничего не сделаешь, так что радоваться надо, что есть механика, которая не позволяет вам на болотах встречать сверхтяжи+15, которые пришли пофаниться
У тебя, извини, просто болотная тина из жопы не выветрилась ещё, новичок. Ты не понимаешь, о чём идёт речь. В сталкрафте до 2021 распределения не было, ибо баланс позволял обходиться без него. И в то время любой болотник мог из любого мусора убить танк или модку в определённых ситуациях, либо, если это не получается по каким-то причинам, просто обойти их и не вступать с ними в бой.
Сейчас же имеем ситуацию, когда малейшее отличие в снаряжении приводит к практической невозможности убить противника. Просто таков нынешний “баланс” (хотя вряд ли это слово вообще сейчас можно использовать).
Пример простой. Я на этом твинке пришёл на Кордон. Опять-таки с ПМом в кожаной куртке. Кого я видел на сервере Кордона? Правильно - людей в синем шмоте, причём нередко они играют отрядами по 2-3 человека, устраивая геноцид новичков-одиночек.
“Распред работает” - говорят разработчики. Но пожимают плечами, почему так много игроков не хотят задерживаться в игре после Кордона)))
stalkerSANYAwars захожу на форум подефать разрабов и потролить ЦА, какой же кайф ))))
К сожалению для тебя, деф разрабов является обязательным признаком ЦА. Хотя бы потому что этим занимаются чуть ли не все. Стокгольмский синдром очень многих игроков со стажем.
PioneerZ дак а чё ты хочешь, если онлайна не хватает начинается мешанина, а щас как раз все в ивент играют . хотя чё я тебе объясняю
Ты что-то перепутал, микрочеликс. Распределение всегда так и работало, независимо от того, идёт ли сейчас ивент, или же нет.
Хорошо, предположим, в этот раз что-то поменялось (не важно что), и мешанина именно из-за ивента. Тогда у меня вопрос. Мы имеем НЕСКОЛЬКО таких серверов с мешаниной. Может быть, тогда мы можем заключить, что онлайна всё-таки хватает, чтобы распределить игроков по своим уровням?
Но, увы, думать вперёд хотя бы на 1-2 шага - это очень трудно. Хотя, кому я это объясняю…
Ender_Knight Ну помимо того что ты от 15 точки живёшь на 25 дольше и урона у тебя на 25 больше ну блять ахуенно сильно. А и ещё а кроме того что гений который решил остановится на распреде заточить на 15 и всех сносить есть хоть одна причина почему такой аккпунт как у тебя может родится?
А теперь простой вопрос. Как эти 25% помогут мне против того, о чём я писал выше? Я дох за 4 пули без заточки. А с заточкой я дохну (вот неожиданность!) тоже за 4 пули. Не думаешь ли ты, что в твоей “математике” что-то не сходится?))) Может быть, заточка здесь не имеет никакого веса, как ты думаешь, мм?)))
Shmendergar смешной факт, прибавка к пулестою от точки не в процентах и у разной брони даёт по разному (23%-27%)
Какие 23-27%, ты о чём вообще? Если я не могу убить противника более чем с 12 попаданий в голову, а он валит меня с 4, какие проценты ты вообще считаешь? Зачем?