MaksPopandos ого, лидеры мнений собрались, 2+2 = 4, земля круглая. вы ещё удивите магазинами 7.62 или шмотками из кейсов, которые потом дорожают, все 10 лет ск таких как вы дохуя было и будет, просто масштабы закупов и проебов разрабов то больше, то меньше
webxyy BanduraM я кароче решил закупить 400 ящиков вместо лазуток окупаемость будет больше по моему, потом что в прошлом ящике где была стс “Спонсорский подгон” стоит 500-600к А учитывая что в этот ящик добавили ригель он будет стоить явно дороже но чувство такое что будет 200-300к стоить но надеюсь мои затраты окупятся
111brodik111 webxyy а будет стоить 100к, ибо год назад игроков меньше играло, кейсов меньше падало, а сейчас их жопой жуй.
BanduraM andxrey Привет с Salvo FastFury MrFirekiller MOZGOJLPAB Вам всем тоже привет, другие обвесы указанные тут тоже дадут неплохие иксы) Сальво после запуска серверов даст уже х4-х5 по моим ожиданиям
MrFirekiller BanduraM Ты б для начала почитал что я тебе написал вообще, а потом уже дальше ввёл дисскусию
BanduraM MrFirekiller Я просто всех тегнул, чтобы показать, что я-таки был прав в чём-то А в будущем вероятно окажусь прав во всём andxrey Глушитель на дробовик
BanduraM andxrey в пике он до 120 доходил, а формально он начинал вообще с 1кк, но экономика меняется, так что неправильно сравнивать это всё