Rayme_Winter Хм, странно, что никто не задаёт себе другой вопрос, год за годом, эксбо облегает игру, как раз таки для целевой аудитории, которую они пытаются собрать со всех стримеров и ютуберов, чекните их рекламу в вк к примеру, какой там посыл, и кого они байтят сюда играть и конечно после этого выпускать ивент не для целевой аудитории? Книга, как потратить миллионы в пустую от эксбо, я б хотел такую у себя домой в коллекцию. Я сейчас только о логике растрат денег говорю. Ну не логично же, набивать себе игру нубами, которые до бара дойти не могут, и делать ивент, в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ которого, большинство даже с толпой зомби не могут справиться. Если бы, сталкрафт набирал только матёрых задротов, и делал бы такое, у меня бы вопросов бы даже не было, а так ощущение, будто отделы в компании работают сами по себе. Да, щас все поноют на форуме и дальше пойдём. А в чём тогда профит рекламы, если целевая недовольна и ливает. Я вот заходил с рандомами, это какой-то треш, таких умных людей поискать надо, и если игра набирает таких специально, то ивент явно не для них, им может, сто жоп кабанов пострелять будет сложно.