Senko-Sanchick M1d- мне хватает 2 игры чтобы удерживать топ 150, можно конечно посидеть подольше и апнуть топ 50 и дня 3 не заходить в игру, но увы, если ты в топ 250, то ты 100% ноулайфер лютый
Simera Senko-Sanchick НЕЕЕТ ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ РАНДОМ ЯЩИКИ С КАЖДОГО ЯЩИКА ТРАНКВИЛИЗАТОР ААААА РАНДОМ ПАЧКИ НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ СОЛО БОМЖИ СЛИВАЮТ МНЕ РЕЙТ АААААА ВЫ ВСЕ НОУЛАЙФЕРЫ И ВООБЩЕ ИВЕНТ ДЛЯ КОГО? ДЛЯ НОУЛАЙФЕРОВ ААААА РАНДОМ В КАЖДОМ ЯЩИКЕ ДРОБОВИК ИЛИ СНАЙПЕРА ААА НОУЛАЙФЕРЫ
Senko-Sanchick Sannarwin в пачке это проблема? ты же говорил у тебя есть друзья, а если нет, то гляди: Sannarwin не проигрывать так трудно занять топ 1-5, даже без пвп…
Sannarwin Senko-Sanchick была информация, что ивент будет для пачек только? если ты там знаком с кем-то и тебе ток сказали инфу, мне и остальным её не сказали
Senko-Sanchick Sannarwin на топ 250 играют не клопы с твоего ранга, люди понимают что делать и умеют пользоваться не поверишь.. войс чатом
ItzLegend_Ez Sannarwin попробуй без пачки дядь ебать го в командные ивенты без пачки хуярить, ты фрик?
Simera Sannarwin на это сообщение почему клоуна то не ебанул? Я ведь там такую хуйню написал, хотя ясно почему ты именно на него клоуна и не поставил…
Sannarwin Senko-Sanchick те же самые рандомы от которых хз, что ждать ну там же не только топ занять, нужно ещё и очки заработать
Sannarwin Senko-Sanchick клопы? почему именно клопы, тебя клопы бесят? ну на топ 250 да, но там и противники такие же которые тебя могут вынести будучи находясь в пачке, но там да соглашусь шансов в соло вылететь меньше, хотя это не исключено
eXseM Senko-Sanchick Кентуха забей, бесполезно таким что-то доказывать. У челов реально шиза ебаная, они думают что в т250 сидят челы и играют по 12ч в день (1-2ч, лол). И не могут себе пати собрать. Я тоже не люблю со сталкрафтерами коммуницировать, но нормальных челов можно найти
Senko-Sanchick Sannarwin клопы? почему именно клопы потому что такие же маленькие и беспомощные Sannarwin но там и противники такие же это проблема?
Simera Sannarwin ты и без клавиатуры можешь начать поиск, но только игра не будет виновата, сечешь о чем я?
Sannarwin Senko-Sanchick да не, клоп тебя зажрать может хоть и маленький или навредить при должной сноровке нет, я тебе о том, что тебя выбьют если соло будешь запускать
Senko-Sanchick eXseM я сижу в топ 250 и просто удерживаю нужный мне рейтинг, притом мне достаточно всего пару часов перед тем как я пойду собираться на практику, но для них эти пару часов = ноулайфер)