LyricalMixfight stalkerSANYAwars Раньше их не лутали из-за места в этом плане мало что поменялось. а теперь их не лутают из-за веса, идея - во Cesal чисто по этому вопрос: а абуз с закидыванием игроков уже перестал работать? Там же отложенные арты пока сервер афк насчет афк не знаю - не сижу на таких серверах
stalkerSANYAwars LyricalMixfight а теперь их не лутают из-за веса, идея - во Вопрос с весом я решить могу, а с местом нет во ))))))
LyricalMixfight stalkerSANYAwars Вопрос с весом я решить могу, а с местом нет во )))))) ЧИСТО ТЕХНИЧЕСКИ проблемы с местом решить можно если имеется микрочелик в виде тиммейта, нюанс заключается в запрете нока/смерти Physick Чё не нравится? это и не нравится, я перестал видеть деньги с продажки
Physick Тебе доход перелили с просто продажи говна и генерации тем самым валюты в батлпасс и хуйни для прокачки убежища Чё не нравится?
stalkerSANYAwars pureslut Единственное что реально жаль так это пропавшее чувство приключения, каждый вынос как праздник, что конечно вина кривого лвл-дизайна, но адреналин порой херачил мощно. А так только сигналы печально что убили. Беги в центр кузни убивать топовый спот и выноси через пузырь 150-300к (возможно больше) , эмоций будет очень много в каждом забеги.
stalkerSANYAwars LyricalMixfight ЧИСТО ТЕХНИЧЕСКИ проблемы с местом решить можно если имеется микрочелик в виде тиммейта, нюанс заключается в запрете нока/смерти ))) понял, тогда чисто технически и старый фарм можно было ускорять пользуясь одним очень интересным выносом и экономить 3-5 минут.
stalkerSANYAwars LyricalMixfight я вспомнил одну очень важную вещь, одно время занимался страшней гадостью и делал на ней 1кк+ при просмотре сериала, это ставить по 2-4 усты одновременно в подземки завета. За этот фарм и правда грустно.
FuRySMiLe Vots И сколько кк в час нужно фармить, чтобы человек для тебя был рукопожатным? больше чем с сигналов на пд
iksaj LyricalMixfight а хотя да набрать куча дорогого хлама потом заканчивается геркулес имено тогда когда за тобой полсервера мутантов
iksaj LyricalMixfight а эти ветеранки знают о том, что они 20-30кк зарабатывают? я нет у меня ¾ денег за день на сборку и на закупы уходит
iksaj LyricalMixfight но есть один нюанс - все остальные выбросы откровенное дерьмо где: а) перманентная резня без спавна артефактов б) афк сервера без спавна артефактов в) АФК-шеры и ПКА-шеры у застоев
Cubicko FuRySMiLe забавно конечно, как одни люди умудряются ныть на бешенную инфляцию и в это же время другие ноют, что фарма нет Поэтому нужно в 10 раз урезать фарм в северной зоне и вернуть рыжик как вьетнам для скилловичков
Azazello11 А мне не нравится, что практически в ноль убрали возможность кемпить кого-либо. Достойные выносы сейчас только у свободы, остальные носят в основном мусор по 50к, это при том, что бежать к точке кемпа надо минут 5 минимум
_zybili_1 Azazello11 о нет, теперь пвп не за лут, а за возможность фармить лут Немыслимо. Минусы будут? Bulba2019 ну так что ж вы студентки не бережёте то себя? Не прогоняете алкашей. У завета переход кузня>топь редко но 1;2 угрызня и рубежа и даже наймов сидят и иногда находят себе жертв.