Посмотрел ролик, не до конца но вкратце скажу от себя и повторюсь
Момент 1
Если вы сообщите токен из реестра кому-то, то никто с ним ничего сделать не сможет. Он привязан к айпи и железу, никто не будет ебаться ради ваших пяти срачников и подделывать кучу инфы.
Но!
Если вы когда-то давали свой аккаунт с срачниками, человек мог сохранить эту сессию, и после уже спокойно по ней заходить. Но если вы завершите все сеансы на exbo.net, то все существующие сессии ломаются и будут недоступны.
Момент 2
Есть ещё одна сессия, она нужна для логина в игре. Буду писать то, что есть на данный момент, а именно:
Если вы кому-то скинете эту сессию(что достаточно трудно для обычного юзера ПК) то да, он сможет зайти, но и вы с аккаунта вылетите. Так что вы заметите что на аккаунт зашли и надеюсь сразу побежите закрывать все сессии на эксбо.нет.
Но!
С 2022 года, эта сессия активна только в момент игры. То есть когда вы закроете сталкрафт - сессия ломается, и зайти никак.
И да повторюсь, ради ваших пяти срачников никто не будет писать тонны кода для перебора сессий и прочего. Скорее всего тип доверил свой акк долбаебу, а тот его разобрал. В итоге разнылись и начали срать что эксбо виноваты.
Вы сами следите за своим аккаунтом, и ребята, после кучи слитых баз данных, причем не единожды, я ни разу не менял пароль.
У меня стоит предложенный эксбо автоматически пароль с 2019 года, а именно когда я его забыл и восстанавливал по почте, туда и пришел этот пароль. Так что тут дело больше в заинтересованности сохранить свой акк, чем обойти двухфакторку или ещё чето