Simera Объясняю, если раньше у тебя было 146/150к в расщеплении то батарейки прекращали расщеплятся т.к. дают 5к, а нехватает 4к и чтобы лишняя энергия не уходила вникуда. Щас вот точу светляк и вижу ЧТО БЛЯТЬ У МЕНЯ 149/150к ЭНЕРГИИ И ПРОСТО ЭТА БЛЯДОТА СЪЕДАЕТ БАТАРЕЙКУ @Рупоры @Команда проекта
Simera PioneerZ так у меня съело точно больше одной баты, пока заметил этот баг то столько проебал впустую…
DOOMKNIGHT “надо смотреть на счет расщепления, может моментальное расщепление сломает баланс” А вообще типикал ск - ломается то, что даже близко не трогали
Bulba2019 @Команда проекта я хз кого в данной ситуации табать так что похуй тут чел баг нашёл ждём компенс всем подвалом
Unknown_2007 NyaKawaiKiri и восстановление после 2-3 точек Поэтому забил хуй на восстановление заряда и ебашу арт в ноль. Без каталиков. Только так и точу. Искл и лег арты протоартами восстанавливать сложно и оч дорого
iNQuisitor_Anais NepTi Как же они спешат реагировать 🤘 если бы донат сломался - фикс бы уже через 10 минут вкинули.