zxcmongol Вот собираюсь понос центу сделать, ак 308/мг заточить с центой на 10, сборочку в улей, и побегаем сессии. Цель на месяц есть
klentin Winx007 4 года играл в осу, скажу так - она почти никак не бустит скилл в других играх Становлясь лучше в осу ты становишься лучше в осу, максимум реакция чутка получше станет и на этом все
Winx007 klentin для кого как, мне сильно помогло с концентрацией, какой нибудь полный казуал поигравши в осу почувствует импакт
MrFirekiller NyaKawaiKiri сборка в улей улей в комбу это пиздец NyaKawaiKiri короче точиться на +15 обязательно? 50/50, чем выше точ, тем больше ситуаций в которых ты будешь выходить победителем, качаешься до комфортного уровня и играешь, если скилл хороший то достаточно +13 точки, если скилл чуть выше среднего то +14 шмот
Gas2_TO NyaKawaiKiri у меня танк 11 (ибо я все слил на сатурн, пкп, фнт, стс сейчас сливаю на фамас он ща 13) со совей сборкой на 600 приведы спокойно могу держать топ 3
NyaKawaiKiri MrFirekiller какой арт можно туда сунуть вместо него, чтоб иметь эффективку ту же и не жрать заражения?