Vots Перепонимай. У тебя либо крыша едет, либо ты уже настолько озлобился на свободу, что везде пытаешь увидеть шкурняк для одной гп
Так ты буквально пишешь:
Vots чтобы 3 касты игроков друг другу мешали.
Как претензия к центральному споту на кузне и 4 застоям наверху, в чем проблема то собственно? Поэтому и подъебал, потому что кроме того чтобы передвинуть это все в угол зари я не знаю что ты хотел сказать этим. В целом, это достаточно хорошее геймдизайнерское решение что за самые сладкие плоды надо побороться, не?
Vots Ты либо зуба не читаешь, либо у тебя в одно ухо влетело, а другое вылетело
Опять не понял как ты это связал, я тебе про то что ты пишешь “хватити пиздить механики с других игр! Я там лег сборку почти собрал, апайте!!!”
Vots Когда зубу говорили, чтобы за арты ты переплачиваешь в 10-100 раз, то он отвечал примерами из других игр, где нужно гриндить пол года ради 1% преимущества.
Так я в курсе про это, и теперь че? Сборки в балансе
Vots Отличие между особой и искл сборкой - 0,1 секунда. (ПОСТОЯННЫХ!!!!!)
И вообще не ебет что средний ттк пушек от 0.4 до 0.5, прям вообще не ебет…
Vots В мархонтовском балансе, было больше баланса и фишек, чем во всём балансе асида и зуба вместе взятых, помноженных на 2
О да, мои любимые фишки:
Сборки на неуязвимость через отклон
Антишот гаусса 50 хп независимо от брони
Файты с чистым зажимом по 1.5с по врагу
Не ну так-то да, ты прав
Vots А вот когда 2 жирнича встречались, решило не только кто первый зажал на пол секунды, а ещё и кто как водится за моделькой. И зачастую побеждал тот, кто чище и дольше держал прицел на голове врага. А сейчас можно и в пузяку любого победить.
Ау, ты щас буквально описал то что написал я, ты просто хочешь стоять как пенек и впитывать против бомжей, но против топеров то продолжишь сосать))
И по поводу пузострелов, чел, ты сам привел в пример химеру, я сказал что он хорошо играет но нет тебе этого мало, в игре по мнению #небомжа должна решать исключительно приведа и ничего более!
Vots Да, хочу. Но и о хорошем пу и быстром отхиле как раньше, не отказался бы. Когда тебя пушат 2 тела, ты можешь впитать, забрать одного и, ПРЕДСТАВЬ, успеть отхилиться за 1 секунду и выйти драться со вторым, а не быть просто добитым с 20% хп, как сейчас. А если ты атакуешь другое пати, то ты мог и троих забирать, потому что первого убиваешь на праве первого выстрела и неожиданности, а дальше уже расписал, как двоих победить. Пересмотри старые видосы других челиков, а не только “война против деуса”. Посмотри как сборки не прощали плохого зажима бомжей.
Я просто промолчу…
Vots И не хотелось бы, чтобы меня пвп учил 1 кд монстр
Vots Я хоть и паки всю жизнь таскал и кабанов фармил
Достаточно, как всегда жидко, вотсик
P.S. Маленько не заметил что имелся в виду баланс Рината, ну ты прям из огня да в полымя. И да, что Ринат, что Зуб, что Асид сейчас работают в отделе баланса (если инфа спустя пару месяцев не утратила актуальность). Так что задумайся, что ты пишешь и попробуй хоть раз не обосраться