Перепонимай. У тебя либо крыша едет, либо ты уже настолько озлобился на свободу, что везде пытаешь увидеть шкурняк для одной гп, хотя я в одной из своих тем писал, что у завета и свободы 2 застоя, а у долга с наймами всего 1 застой и просил 1 лишний застой со стороны свободы и завета убрать. Если ты изначально пытался подъебать, то кринжово получилось.
Simera В идеях с других игр нет ничего плохого
Есть, если смотреть в долгую.
Ты либо зуба не читаешь, либо у тебя в одно ухо влетело, а другое вылетело. Когда зубу говорили, чтобы за арты ты переплачиваешь в 10-100 раз, то он отвечал примерами из других игр, где нужно гриндить пол года ради 1% преимущества.
Simera отличие например между особой и искл сборкой на жир 1.5 солянки
Отличие между особой и искл сборкой - 0,1 секунда. (ПОСТОЯННЫХ!!!!!)
В балансе сессионочного гавна, а не балансе корейских гриндилок.
Simera хочешь жить как в видосе “Война против Деуса” ахуеть как ломает баланс
В мархонтовском балансе, было больше баланса и фишек, чем во всём балансе асида и зуба вместе взятых, помноженных на 2. Если ты был бомжом, то единственный скилл, который ты должен был качать - спам ctrl. И это правильно. А вот когда 2 жирнича встречались, решило не только кто первый зажал на пол секунды, а ещё и кто как водится за моделькой. И зачастую побеждал тот, кто чище и дольше держал прицел на голове врага. А сейчас можно и в пузяку любого победить.
Simera А ты же судя по сообщению хочешь просто как пенёк стоять в своей лег сборке и впитывать урон до бесконечности
Да, хочу. Но и о хорошем пу и быстром отхиле как раньше, не отказался бы. Когда тебя пушат 2 тела, ты можешь впитать, забрать одного и, ПРЕДСТАВЬ, успеть отхилиться за 1 секунду и выйти драться со вторым, а не быть просто добитым с 20% хп, как сейчас. А если ты атакуешь другое пати, то ты мог и троих забирать, потому что первого убиваешь на праве первого выстрела и неожиданности, а дальше уже расписал, как двоих победить. Пересмотри старые видосы других челиков, а не только “война против деуса”. Посмотри как сборки не прощали плохого зажима бомжей.
И не хотелось бы, чтобы меня пвп учил 1 кд монстр. Я хоть и паки всю жизнь таскал и кабанов фармил, но даже для мне не хочется твои рассуждения о балансе слушать.