NotANigel А мне нравится мощно стоять на улицах припяти и дрочить проход, круче только арта в таНчиках
rjxthuf Ну и еще, можно мне личку, фото, адрес того лвл диза кто подумал что это хорошее решение. Если челы заняли эту позицию то шанс того что к ним пробьются отсюда равняется 0,01 %
NotANigel rjxthuf хз как сейчас, но раньше я все возможные гранаты + гп закупал и кидал туда. Было весело
rjxthuf Perebor_i_ Буквально сегодня пару каток заруинил а когда мы на козилее отсасывали он нихуя не работал.
rjxthuf NotANigel из рофла скажу, ща на сессиях ваще никаких гранат нет, не ф-1, не ивентовых, не крафтовых. На режиме без баланса недопустимо, в эндгейм активности для самых крутых-всегда пожалуйста.
Perebor_i_ rjxthuf ахах, ну как бы это, меня на них ещё ниразу не автобалансило. зачастую отрыв по килам был в 20+ между мной и типом на 2м месте :/
rjxthuf Perebor_i_ Во первых: УСПОКОЙСЯ БЕШЕННЫЙ, ХУЛИ Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ О КАКОМ СЧЕТЕ ИДЕТ РЕЧЬ, есть кд, есть счет команды, ну и есть место в рейте которое только из счета формируется. Во вторых: 4 тысячи счета. Морятник.
Perebor_i_ rjxthuf понял. запоминай. автобаланс бомжей перекидывает в луз тиму, очень редко может перекинуть топа если в луз нет такового