Unknown_2007 Nagibawka Я не знаю , как вы файтитесь , что у вас битвы метров 50. В каждой катке чёрного рейда. Поэтому снайперки на Борали очень хороши
anz571 Unknown_2007 Вашка/Слон душегуб,которые ваншотают в голову всех (кроме танков мб,ибо не часто встречаются)
fugasman DOOMKNIGHT а еще нужно не забывать о снайперках в ящиках за босса/лагерь) это ты типа притянуть пытаешься за то что снайперки юзлесс на ивенте?
DOOMKNIGHT fugasman я про то, что кмк спавн снайперок должен быть независим от спавна стандартного оружия
Nagibawka bomber9021 аа-12 9 патронов, на типа надо до 5 при 100% попадании, перезарядка 4 секунды Для меня ААшки не существует. Только Спас/Сайга.
Unknown_2007 Unknown_2007 Любой прицел на планке крышки ствольной коробки выглядит уёбищно, ещё и ЛЦУ поставить не получится Вот наглядно покажу, насколько уёбищно это выглядит Вот как должно быть
Nagibawka Вот все семеро , на карте мне тыкните где вы сражаетесь в основе. Желательно с пояснениями. Не хотите , клоуна сняли и долбаёба выключили.
Unknown_2007 Nagibawka Не хотите , клоуна сняли и долбаёба выключили. Иди нахуй Nagibawka Вот все семеро , на карте мне тыкните где вы сражаетесь в основе. На полях. Большая часть Борали это поля бескрайние
Nagibawka Unknown_2007 Иди нахуй Не зови туда , где сам сидишь. Своего болота хватает. Unknown_2007 На полях. Большая часть Борали это поля бескрайние Лесочки для вас шутка ебаная? Бетонные стены , укрепы , шутка , да? Позиционка отсутствует.
Unknown_2007 Nagibawka Лесочки для вас шутка ебаная? Бетонные стены , укрепы , шутка , да? Поля больше Nagibawka Позиционка отсутствует Крыши многоэтажек – любимая позиция чёртовых снайперов
bomber9021 Nagibawka 10-15 метров целевая дистанция на борали, та же сайга на этой дисте помимо того что косит безбожно так еще и стреляет пластиковыми пульками
LOMANDO anz571 че слон душегуб урон только по нпс увеличивает а линчеватель в голову не ваншотает уже скат
Unknown_2007 anz571 душегуб Работает только на НПС. На марафоне мертвецов и на игроках работал. Хорошо, что пофиксили