Unknown_2007 Unknown_2007 Любой прицел на планке крышки ствольной коробки выглядит уёбищно, ещё и ЛЦУ поставить не получится Вот наглядно покажу, насколько уёбищно это выглядит Вот как должно быть
Nagibawka Вот все семеро , на карте мне тыкните где вы сражаетесь в основе. Желательно с пояснениями. Не хотите , клоуна сняли и долбаёба выключили.
Unknown_2007 Nagibawka Не хотите , клоуна сняли и долбаёба выключили. Иди нахуй Nagibawka Вот все семеро , на карте мне тыкните где вы сражаетесь в основе. На полях. Большая часть Борали это поля бескрайние
Nagibawka Unknown_2007 Иди нахуй Не зови туда , где сам сидишь. Своего болота хватает. Unknown_2007 На полях. Большая часть Борали это поля бескрайние Лесочки для вас шутка ебаная? Бетонные стены , укрепы , шутка , да? Позиционка отсутствует.
DOOMKNIGHT fugasman я про то, что кмк спавн снайперок должен быть независим от спавна стандартного оружия
Unknown_2007 Nagibawka Лесочки для вас шутка ебаная? Бетонные стены , укрепы , шутка , да? Поля больше Nagibawka Позиционка отсутствует Крыши многоэтажек – любимая позиция чёртовых снайперов
bomber9021 Nagibawka 10-15 метров целевая дистанция на борали, та же сайга на этой дисте помимо того что косит безбожно так еще и стреляет пластиковыми пульками
anz571 Unknown_2007 Вашка/Слон душегуб,которые ваншотают в голову всех (кроме танков мб,ибо не часто встречаются)
LOMANDO anz571 че слон душегуб урон только по нпс увеличивает а линчеватель в голову не ваншотает уже скат
Unknown_2007 anz571 душегуб Работает только на НПС. На марафоне мертвецов и на игроках работал. Хорошо, что пофиксили
Holy_MACJluHA DOOMKNIGHT снайперки полезные еще на дали, в отличии от дробовиков, которые раз в 5-ти летку могут суету навести(и то тебе быстрее на ротан дадут с любого гана с модулем на кол-во пуль)
Eradicator Holy_MACJluHA единственный плюс дробовиков это модуль шумиха, с ним можно хаос творить. За последние пару дней попадался бричер с шумихой и с него убивал типов в центе с двух попаданий
Nagibawka _zybili_1 дробовики как были так и остались пве оружием. Исключительно редкое в использовании по месту/делу оружие. Оно сильное , но узконаправленное. На нежданчике из лесочка вообще огонь.
Holy_MACJluHA Eradicator хз, мне шумиха ток на пистолет зашел, буквально был момент когда перезарядится не успевал, достал глок, и устроил пиздец типу который только встал, я думаю там мужики охуели(я обоих нокнул)
Eradicator Nagibawka На нежданчике из лесочка вообще огонь. Это как? Все лесочки простреливаются, радар никто не отменял Оно сильное Но через пару блоков перестреляется любым другим оружием
LOMANDO Nagibawka На нежданчике из лесочка вообще огонь напомни, когда ты юзал в последний раз дробовик на борали? ты буквально все катки бегал с пп/автоматикой и редко снайперками. Ты аа12 каждый раз выбрасывал
Eradicator Holy_MACJluHA на пистолетах тоже неплохо смотрится, но пистолеты больше выигрывают от стервятника имхо. Пернач стервятник в упоре будет получше мейн ганов)
LOMANDO Eradicator Пернач стервятник в упоре будет получше мейн ганов) пернач и стервятник - это буквально старая пчела с перком. Естественно пистолет становится полезным. Но перки у нас вырезали и убили доброе кол-во пистолетов. А раньше реально было прикольно видеть разношерстность у типов в виде: Пм с барабаном вальтера кольт питона мр412 пчелы кольта дигла рш12 и т.п. а сейчас: нг глок рш12 ии эээ все. В лучшем случае только пара дробовиков (бичер + сикс + чаппа)