Infiltrator Eradicator кек, кто захочет рероллить без залога Может кто-то и захочет, меня много кто помнит
Infiltrator Ola_Banditos Хочет зафармить пару лямчиков на гоях Это немного, но это честные рероллы (и еще штук 80 на втором персонаже)
Gosha_Stepkin Infiltrator когда я продавал реролы, меня только пытались заскамить. Из 10 людей только одному сделал - и этот чел меня кинул. Так что идея супер круто класс, но бесит что ты не можешь этот калл продать(особенно сыворотки сброса персонализации. Нахуя мне их 30+ шт если я даже сборку не делаю?)
Infiltrator Gosha_Stepkin Из 10 людей только одному сделал - и этот чел меня кинул. Это вторая причина отсутствия залога (первая - денег нет)
FuRySMiLe Gosha_Stepkin Нахуя мне их 30+ шт если я даже сборку не делаю?) в игру играть нужно, дуд, тогда и нужны будут
Gosha_Stepkin Infiltrator ну когда будут.. Хотя я бы тебе арт отдал, тебе репутация дороже чем 1-2-3кк
Infiltrator Gosha_Stepkin ну когда будут.. Проблема в том, что если я не продам рероллы, их не будет У меня кроме них только 4 светляка, но мне жалко продавать по 3.5 то, что было куплено по 8+
Gosha_Stepkin Infiltrator я сегодня почувствовал себя манипулятором. Выставил ночью особ светляк за 3,9(на ауке были по 4,4-4,6), а на утро цена упала настолько, что я выкупил точно такой же светляк за 2,8