ZxcIntellectual Вот у меня вопрос смысл от того что закрывают ту же самую зарю?
Обрывает приток игроков во Фракцию Севера — иными словами, это уже определённым образом предотвращает критическое усугубление ситуации.
Согласно информации, которая звучала ранее, ситуация наоборот шла в сторону стабилизации.
В “Рубеж” игроки всё равно идут, это как бы и отрицать не получится.
ZxcIntellectual Почему бы просто не сделать ту же самую симметрию брони для всех фракций чтобы и у того же завета был каратель гончий и тд.
Пока что ответ прежний:
Шустрый Если же стоит вопрос костюмов-аналогов — на прошлом стриме вновь поднимался вопрос и сейчас как бы уже ответ больше положительный.
Не последним тут будет вопрос позиции баланса — симметрия или асимметрия, были слова, что склоняются скорее к симметричному балансу. В конце концов, какие-то ресурсы такое решение всё равно “скушает” (по крайней мере с точки зрения арт-отдела), какое-то решение в будущем могут принять.
Мне кажется, что нейросеть не будет здесь решением всех проблем.
Есть смысл оставить проблему на плечах персонала Команды Разработки.
Заставлять игрока раз за разом менять копию локации лишь бы найти ту, где можно будет хоть что-то получить тоже не айс с точки зрения пользовательского опыта.
Не думаю, что Хозяева Зоны не рассматривали самые очевидные варианты решения проблемы.