Шустрый iGaGa Эксбовские картинкоделы удивили вновь. На секундочку по гаранту это МИНИМУМ 3.5К рублей Каким бы гарантом это не было, здесь потенциально скорее нужно обращение в службу поддержки насчёт наличия такой “мазни” на облике.
iGaGa Шустрый Да делать мне нечего, что бы составить обращение, пройти 9 кругов ада ради чего? Ради того что бы вы это исправили, а мне нихуя не дали? Ну да, конечно. Шустрый тебе же самому проще это куда то скинуть, быстрее в работу возьмут
FuRySMiLe iGaGa ади того что бы вы это исправили, а мне нихуя не дали? то-есть тебе пофиг на эту мазню, тогда нах ты свой тред высрал?
iGaGa FuRySMiLe тогда нах ты свой тред высрал На работе сижу, хотел что бы вы, форумчане, взглянули что ексба опять обосралась
MonikaTheBest iGaGa вы, форумчане, Кто вы то? К кому ты обращаешься!? Форумчанин клеймит форумчан форумчанами. И да, фиксить не будут, всем похуй на ригель💀
iGaGa MonikaTheBest Да тут не в фиксе суть, просто захотелось обмокнуть картинкоделов в какиш их же, который они в прод выпустили
Konfuciy999 iGaGa просто захотелось обмокнуть картинкоделов в какиш их же, который они в прод выпустили ага , как жаль что у них зп в 2 раза больше чем на твоём пункте выдачи магнито-шахтинске
iGaGa Konfuciy999 ага , как жаль что у них зп в 2 раза больше чем на твоём пункте выдачи магнито-шахтинске А это тут коем образом очутилось? Ну какой смысл это имеет к этой теме, если уж на то пошло, я работаю не за деньги вообще, у меня буквально ЗП 0
dima989753 iGaGa , я работаю не за деньги вообще Если ты работаешь за огромное количество еды и пиво то дай мне номер своего начальника, я поеду туда работать