Masong Попробуй найти рукастых тиммейтов и обладать хоть каким-то пониманием в тактике, а не ныть на форуме на свою слабость
Brodskey Masong Факт.Держать держать топ 250 не самой сильной пачкой вполне легко. Не говорю даже про топ 5 процентов.
KoPoMaTbIU Brodskey Факт рандома сильно влияет и каким бы ты скилом не был ты не пережмешь типа который лучше тебя по шмоту на 2 редкости
Brodskey KoPoMaTbIU Ну тут уже другое дело. Рандома много, но он хоть немного, но контролируемый. Просто играть вторым номером и аккуратно.
_Sticks_ @LyricalMixfight готов падать в дискорде на колени и выпрашивать разбан на твоем сервере. умоляю🙁 я немогу больше играть с рандомами. чел зашел вчера впервые в игру а на споте базы блядь стреляет в 3д декор вышек и зданий думая что ето дамажит хп базы… ( варкрафт 3 игрок чтоле?)
_Sticks_ Brodskey да какой смысл. утром в белой обед в почти в красной а потом жеско заюзав 3 пару раз я опять в белой каеф-
Brodskey _Sticks_ Ну дак чтобы иметь возможность играть с удобоваримыми типами тебе надо хотя бы в топ 2к быть. В него можно и соло залететь, если ручки присутствуют.
_Sticks_ LyricalMixfight дабля проебался чуток ну за что так( да и один акк я условно сам себе случайно и разобрал такое считаеться?(-
LyricalMixfight _Sticks_ ну этого вполне было достаточно чтобы все единогласно вкинули чтобы тебя не возвращать