Sannarwin Gorodskovich то же не понимаю, а в чём минусы, ну забанит чел сам акк, так можно поставить врем бан кнопкой на 7 дней условно и разбан через тп с доками, а если злоумышник сделает то ему какая выгода, не продать, не передать не перс, или реагировать быстро на такие треды где просят забанить на время разбирательств
KRHML Sannarwin то ему какая выгода Ну вообще могут быть такие ситуации, что челики по приколу самобан знакомому прожмут перед важной КВшкой или на время рейтингового ивента и это может создать проблем.
Ola_Banditos USEC Мы рассматриваем обращения в порядке очереди Те самые обращения: “я дал аккаунт другу а он миня разабрал што делать?” “как стрелять?” “у миня баг мой детектор свича не ищит артефакты” “почему мой баланс ушел в минус? мне друг просто деньги скинул через почту”
Trikster073 Ola_Banditos в очереди все равны, даже те кто задают идиотские вопросы иначе это уже не очередь
Fist1ng_Machine KRHML лучше бы тп акк замораживала на время рассмотрения, учитывая что у них время на рассмотрение 3 дня… Явно же они могут проверить необычную активность аккаунта, чтобы отсекать шутейки от друзей и реальный кал.
Trikster073 KRHML приколу самобан знакомому прожмут а тут мы подходим к тому, чтобы потом такой самобан не разбанивали, так как акк зашерил сам, следовательно отказываем в поддержке а такие приколисты будут и нахрена поддержке лишние разбирательства, и трата времени все разбивается об - нехрен шерить акк, кд лучше не станет🤣
Sannarwin KRHML кто кто прожмёт? а откуда у него данные, не знаю как ты, я в жизни не дам акк другу мейн точно
Nagibawka M1d- Я табнул впринципе в надежде забанить аккаунт для сохранности "Мне плевать , что будет с аккаунтом , хоть забаньте его нахуй. НО ЧТОБЫ ЭТОЙ БЛЯДИ , НИ КОПЕЙКИ НЕ ДОСТАЛОСЬ."
M1d- Nagibawka "Мне плевать , что будет с аккаунтом , хоть забаньте его нахуй. НО ЧТОБЫ ЭТОЙ БЛЯДИ , НИ КОПЕЙКИ НЕ ДОСТАЛОСЬ." забанить не навсегда же…
Fist1ng_Machine USEC Мы рассматриваем обращения в порядке очереди, так что мы не можем сделать этого пропустив всех остальных. Я надеюсь очередь подразумевает случаи взлома и т.п.? Если такие обращения стоят в одной очереди с “ээээ я потерял детектор свеча, помагите!!!! ”, “ Сигнал под землей как достать? ”, “ Лагает игра мало фпс почините пж”, то это пиздец блять…
Trikster073 Fist1ng_Machine Явно же они могут проверить необычную активность аккаунта, чтобы отсекать шутейки от друзей и реальный кал. вот им бля занятся, нечем сидят мониторят, и такие бля да этого чухана, друган тролит, отставить панику🤭
Perebor_i_ Trikster073 в таком случае, надо будет уже задуматься над своей жизнью, если у тебя отобрали кусок хеба, а ты смог лишь слезки пустить :/
Fist1ng_Machine Trikster073 ну сверить данные с которых чел постоянно заходит (айпи, конфигурацию системы, операционку и т.п. они один хуй эту инфу собирают) с недавними реально очень тежело, увидеть что после захода отвязали почту /сменили пароль тоже очень тяжело.
Amst Gorodskovich стиллер выше ты писал, что гугл_аутентификатор/вкплей и т.д = привязке номера тлф - но это не правда тот же стилак даст доступ к акку от гугла, к которому и привязанна с недавних пор эта долбанная ф2а а вот смс непосредственно на номер - это уже более весомый аргумент в сторону защиты, однако на ведроиды давно уже тонна ботов существует и с недавних пор (год, два) добрались и до яблок, где работает перехват смс и даже их удаление пока владелец трубы сам не увидел смс. + можно левую прилку грузануть через браузер в гугле сторе на трубку дистанционно )) В общем по факту, нет безопасности нигде от слова “совсем”, но человек (юзер) может сам контролировать что он скачивает/открывает, на какие сайты ходит и какие приложухи ставит в трубку и тогда будет ему счастье. куча эскплоитов CVE……. открыл эксель таблицу - пароли улетели в стилак открыл картинку - пассы улетели в стилак открыл видос - пассы улетели в стилак открыл PDF - аналогично и если в панель стилера - это еще пол беды, а может быть и в какой-то полноценный бот, с формграббером/хвнц/socks5 и прочим прочим п.с. если мой пост противоречит там каким-нибудь правилам форума - пост просто под удаление.
Gorodskovich Amst Не исключаю возможность подобного, по части безопасности я не разбираюсь углубленно. Однако, стиллер еще надо умудриться занести на ПК, где находится все наше/ваше добро.
KRHML Sannarwin я в жизни не дам акк другу мейн точно Ну ты может не дашь, а в топ кланах например пол аккаунтов по рукам уже походило.
Trikster073 Вообще, я бы хотел чтобы, челу реснули акк, ибо ситуация грустная и никому не пожелаешь такого, ну будучи нормисом Но вот если, он акк шерил, тогда получается, должно стать суровым уроком