M1d- M1d- Все спакуха литвинчик на кондициях я бэху выиграл м4 вот и до форума добрались с моего акка)
M1d- Ну все, бб ск, удачи парни) Некст сообщения скорее всего будет писать не я, а чел, который купил акк. Если что мне только что в дс написал он и на демку показал мой акк)))
Simera M1d- ебать, ну как нахуй можно разрабам сидеть на форуме и не забанить акк до разбирательств, столько времени прошло, я хуею…
mlevkamlevka M1d- Если что мне только что в дс написал он и на демку показал мой акк))) думаю с тем то что в эксбо похуй даже альт подобной хуйни не поможет.
mlevkamlevka [неизвестно] это всё грустно. знакомые лица всё уходят, а новые это детишки. В принципе как мне и сказали в самом начале моей игры конец это потеря всего в этой игре Многие из легенд/мастерок с форума достаточно близки к концу.
mlevkamlevka CCAJlKEP так ты можешь ответить (повторю свой вопрос), как это произошло? M1d- Ну все, бб ск, удачи парни) Некст сообщения скорее всего будет писать не я, а чел, который купил акк.