M1d- Eradicator Так чё в итоге, мид продал акк и начал на форум набрасывать, чтобы его ему камбекнули? да, вот жидко обосрался и не камбекнул, ухожу с позором
LLlmaLb M1d- ниче, ждём тебя на некст ивенте с нового акка, никого сталкрафт ещё не отпускал. Плюсом я уверен что ты без ската жить не можешь, поэтому уже регнул акк и пошел фармить в тильте
OfficialCat StanislavDeath как проверить такое? Process Monitor от микрософт в помощь, а вообще лучше винду снести если есть подозрения
OPELSINcik пиздец… (ставте гугл аунтификатор, желательно чтобы сам гугл аунтфикатор был приявязан к вообще другой почте)
LLlmaLb OPELSINcik можно просто ничего не качать с нн сайтов и давать кому-то доступ к личным данным 0_-
AVRyaznov А чего мы все @M1d- хороним. Я то с ним лично не знаком, но если человек хороший, то может скинемся кому сколько не жалко. Потяренного не восстановим, но если ему так игра нравится сможет намного быстрее вернуться хоть к какому-то приличному уровню.
M1d- AVRyaznov А чего мы все @M1d- хороним. Я то с ним лично не знаком, но если человек хороший, то может скинемся кому сколько не жалко. Потяренного не восстановим, но если ему так игра нравится сможет намного быстрее вернуться хоть к какому-то приличному уровню. Не надо… Во первых это фулл кринж, во вторых я не собираюсь развивать аккаунт новый. Игра нравится, но для меня она исжила свое
LLlmaLb dima989753 мне хватило 1200 обнаружений в malwarebytes у меня комп чуть не сдох, поэтому не качаю теперь что попало