Делать мне нефиг, с ДМ я уже устал бегать. Пп как раз скоро скрафчу и надо будет прицел нормальный купить. Першу при вас кстати
Куплю барску на юз
Ап
Так она на ауке 2.5кк, ты хочешь 500к сбить чтоли?
pureslut Так она на ауке 2.5кк,
пиздец, 2.5 за прицел. ну здравствуйте я глава отдела экономики как всегда наваливает басухи.
iNQuisitor_Anais он 4-6 стоил его покупали что не так сейчас?
iNQuisitor_Anais ну подумаешь много тысяч людей вьебали в никуда 2-3 ляма потому что сексбо добавили ящичик НУ ПОДУМАЕШЬ МЫ ЖЕ ДЕЛАЕМ БИЗНЕС А НЕ ИГРЫ
Elo_killer а еще долбоебы эльбрусы по 160 покупали, теперь любую наценку в 100000000% можно оправдывать, что находятся додики, которые это покупают?
700 тысяч ему крайняя цена
Elo_killer ну подумаешь много тысяч людей вьебали в никуда 2-3 ляма
мух же много, они же не могут ошибаться
Ап
iNQuisitor_Anais теперь любую наценку в 100000000% можно оправдывать, что находятся додики, которые это покупают?
Эмм.. Ну вообще то да
CUGMA Першу при вас кстати
А эт зачем делать?
Elo_killer У некоторых продавцов аллергия на перекупов. Вот и просят заперсить после покупки, чтобы жилось им спокойнее.
iNQuisitor_Anais теперь любую наценку в 100000000% можно оправдывать, что находятся додики, которые это покупают?
Так это нормальные рыночные отношения.
iNQuisitor_Anais 700 тысяч ему крайняя цена
По моему она ниже 1кк даже при большей ценности денег не торговалась…
Teryn Cтранно ведь обмануть очень легко
CUGMA Я бы панораму юзал. Хз, почему игроки с 1х коллиматорами бегают
Unknown_2007 у меня панарамы нету. Открыл уже более 1к кейсов ровно 0 прицелов зато скинчики падают
Unknown_2007 купил барску за 4кк, ни о чем не жалею
Если человек не умеет с коллиматорами играть, то панорама/вортекс будет удобнее, но всё же коллимы мета
Куплю барску на юз
Продам барску