iNQuisitor_Anais он 4-6 стоил его покупали что не так сейчас?

iNQuisitor_Anais ну подумаешь много тысяч людей вьебали в никуда 2-3 ляма потому что сексбо добавили ящичик НУ ПОДУМАЕШЬ МЫ ЖЕ ДЕЛАЕМ БИЗНЕС А НЕ ИГРЫ

Elo_killer а еще долбоебы эльбрусы по 160 покупали, теперь любую наценку в 100000000% можно оправдывать, что находятся додики, которые это покупают?

700 тысяч ему крайняя цена

Elo_killer ну подумаешь много тысяч людей вьебали в никуда 2-3 ляма

мух же много, они же не могут ошибаться

Ап

iNQuisitor_Anais теперь любую наценку в 100000000% можно оправдывать, что находятся додики, которые это покупают?

Эмм.. Ну вообще то да

CUGMA Першу при вас кстати

А эт зачем делать?

• Teryn ответили на это сообщение.

Elo_killer У некоторых продавцов аллергия на перекупов. Вот и просят заперсить после покупки, чтобы жилось им спокойнее.

• Elo_killer ответили на это сообщение.

iNQuisitor_Anais теперь любую наценку в 100000000% можно оправдывать, что находятся додики, которые это покупают?

Так это нормальные рыночные отношения.

iNQuisitor_Anais 700 тысяч ему крайняя цена

По моему она ниже 1кк даже при большей ценности денег не торговалась…

Teryn Cтранно ведь обмануть очень легко

CUGMA Я бы панораму юзал. Хз, почему игроки с 1х коллиматорами бегают

• CUGMA и klentin ответили на это сообщение.

Unknown_2007 у меня панарамы нету. Открыл уже более 1к кейсов ровно 0 прицелов зато скинчики падают

Unknown_2007 купил барску за 4кк, ни о чем не жалею

Если человек не умеет с коллиматорами играть, то панорама/вортекс будет удобнее, но всё же коллимы мета

• CUGMA ответили на это сообщение.

klentin поддерживаю

Куплю барску на юз

Продам барску

Ola_Banditos вот кому то делать нефиг

Ola_Banditos куплю открытую за 500к
                    Продам закрытую за 2кк

Ola_Banditos першу пр вас

Elo_killer Эмм.. Ну вообще то да

тогда терпи эльбрус по 160, пока здравствуйте я глава отдела экономики не додумается завезти фикс