qwkl ситуация патовая и грустная

Это правда. Юзать читы -действительно грустно

@kektus

• kektus ответили на это сообщение.

qwkl Pan1x

А раньше мне писали…….

Правда толку от этого ноль, было и будет. Максимум что я мог это перекинуть текст горелому, а тот уже заебавшись просто послать меня и чела писать в ТП.
    Ну не бывает банов за читы просто так, значит ты акк кому-то давал и человек играл с говном.
    Или сам играл с ним.

На форуме ежемесячно такие треды всплывают и в 100% случаев никто разбан не получает

• FRDSH, qwkl, LLlmaLb и 3 других ответили на это сообщение.

Gosha_Stepkin Давай если меня забанят то я тебе напишу, чтобы не так обидно было

Gosha_Stepkin
        Аккаунт никому не передавался, в тот момент я сам был в игре.

Gosha_Stepkin а wegazi разбанили, ыы

FRDSH 🤝🏻🤝🏻
        Но бан плохо, не надо ради этого в бан идти.

Мне с недавних пор в тг стали писать люди и просить разбан, называют Алексеем каким-то

@Gorlyli где надбавка +15 сб за открытую личку, не справляюсь с бешеным потоком одного человека раз в полгода

• FRDSH ответили на это сообщение.
        • IL_N_C оценил это.

Gosha_Stepkin Мне с недавних пор в тг стали писать люди и просить разбан, называют Алексеем каким-то

вот тебе и должность в эксбо которую ты заслуживаешь ГАГАГА

FRDSH я просто поставил тег gorlyli и значок эксбы у ника…

Gosha_Stepkin
            Что же мне делать если поддержка не собирается мне помогать?
            Начинать заново? Мамой клясться что я не читерил?
            Опять проделывать весь путь? Разве это справедливо, что игрок не имевший дело с читами и любой человек в принципе, не имеет право быть услышанным, оправданным(Скинуть пруфы какие требуются) или хотя бы просто быть рассмотренным.

qwkl Бегал со своей девушкой по локации

Бан уже не по ошибке. Закрыто

qwkl 4.1.1 это не только читы ес что

• qwkl ответили на это сообщение.

qwkl Мамой клясться что я не читерил?

Ну ты можешь поставить мать и жопу на то, что никто у тебя на аккаунте НИКОГДА не играл, этот аккаунт ты НЕ ПОКУПАЛ и НИКОГДА НЕ играл с читами? Вот прям все что есть поставить можешь на это?)

LLlmaLb
                Неважно под читами имеется ввиду любое неавторизованное программное обеспечение, которое изменяет или вмешивается в Игровой процесс.

qwkl ну раньше можно было понять кто тебя забанил, система или человек.

Если банила система - значит могли снять
                Если человек - ну сорян

Сейчас вроде все баны вручную делаются, и это крайне хуевая идея на фоне общего количества читеров.

А про то что бан ошибочный, можно спокойно это выяснить даже не вызывая экспертизу.
                Ошибочный бан может прийти за использование сомнительного ПО или даже Стиллера на компе.
                Условно ты скачал метку в середине экрана, а она очень позорно вшивается в драйвера и триггерит античит, после такого естественно тебя разбанят.

Но эксбо научилось детектить такие программы, из-за чего шанс поймать такой бан минимальный.
                А спец. софт по типу отслеживания трафика - вряд-ли будет у обычного игрока.

Сомневаюсь всё равно в том что у тебя была чистая игра.
                Банят даже за игру с читерами, твой тимейт мог играть с читами и ты за компанию был забанен

• Изменено

Gosha_Stepkin
                  Никаких программ подобных я не устанавливал, а тиммейты все живы здоровы(Не забанены)

Скиньте бинго читера пожалуйста

• Изменено

Gosha_Stepkin
                  Да и в пункте правил указанно
                  Однако тех.поддержка заявляет что подобными вопросами она вообще не занимается и не рассматривают.(ВООБЩЕ)

Gosha_Stepkin Банят даже за игру с читерами

🤪